RSS
Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

Автор: Поварёнок28.09.2012
Фаршированный кальмар очень вкусный и сытный, плюс ко всему это блюдо можно назвать диетическим, так же в кальмарах содержится достаточно много полезных веществ, так что это блюдо можно назвать еще и полезным.
Подробнее
Вегетарианский  борщ

Вегетарианский борщ

Автор: Поварёнок25.09.2012
Вегетарианский  борщ получается очень пикантным, в этом супчике хорошо сбалансированы ингредиенты, которые придают ему просто уникальный вкус. Так как суп варится без мяса, значит и времени уйдет на приготовление не много, примерно 50 минут.
Подробнее
Свекольный салат с сыром «Фета»

Свекольный салат с сыром «Фета»

Автор: Поварёнок23.09.2012
В кулинарных книгах огромное множество разновидностей свекольного салата с сыром «Фета», однако все эти рецепты объединяет соленый сыр и сладкая свекла с добавлением миндаля и кедровых орешков. К этому салату лучше всего подходит заправка из бальзамического уксуса и качественного оливкового масла.
Подробнее
Арахисовая паста

Арахисовая паста

Автор: Поварёнок23.09.2012
Очень вкусный домашний рецепт арахисовой пасты. Такая паста ни чуть не уступает по вкусу покупной. Арахисовую пасту можно использовать для различных десертов и выпечек, так же можно кушать с хлебом или просто так.
Подробнее
Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками

Автор: Поварёнок22.09.2012
Готовя суп с рыбой креветками по этому рецепту, вы сможете использовать все части рыбы, таким образом, что ничего не пропадет.
Подробнее
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Автор: Поварёнок21.09.2012
Чахохбили из курицы готовится по различным рецептам, этот же рецепт, на мой взгляд, самый лучший. Курочка, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежной и сочной, а насыщенный аромат этого блюда просто не дает устоять перед соблазном попробовать это.
Подробнее
Цельнозерновые булочки

Цельнозерновые булочки

Автор: Поварёнок21.09.2012
Цельнозерновые булочки являются очень полезными, так как приготовлены они из цельнозерновой муки. Эти булочки достаточно просто готовятся, их можно использовать вместо хлеба или, к примеру, для приготовления гамбургеров. Для приготовления вам понадобится примерно 1.5 часа.
Подробнее
Миндальная халва

Миндальная халва

Автор: Поварёнок19.09.2012
Миндальная халва многим напоминает привычную для нас халву, однако в этом рецепте есть своя изюминка. Миндальная халва получается не такой приторной и не рассыпчатой. Вкуснее всего остывшая халва, которую только что достали из холодильника.
Подробнее
Кокосовый рис

Кокосовый рис

Автор: Поварёнок19.09.2012
Если вдруг вам надоела повседневная кухня и хочется чего-то новенького, тогда спешу вам порекомендовать этот рецепт кокосового риса. Для приготовления этого гарнира вам потребуется около 20 минут. Лучше чтобы вы взяли рис «Жасмин» или подобный длиннозерный.
Подробнее
Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Автор: Поварёнок17.09.2012
Рецепт творожного торта с клубникой пришел к нам из португальской кухни. Этот торт получается довольно интересным и вкусным, с нежным клубничным вкусом. В этом рецепте лучше всего использовать свежие ягоды клубники, если же не сезон, то не расстраивайтесь, замороженная клубника тоже подойдет.
Подробнее
Овощная запеканка

Овощная запеканка

Автор: Поварёнок12.09.2012
У этого блюда существует огромное множество вариаций приготовления, каждая знающая хозяйка готовит овощную запеканку по собственному рецепту, используя свои любимые ингредиенты. В этом же рецепте описана, пожалуй, классическая запеканка, которую можно приготовить всего лишь за 30 минут, так что смело, берем ноги в руки и бегом на кухню.
Подробнее
Вишневый кекс с марципаном

Вишневый кекс с марципаном

Автор: Поварёнок10.09.2012
Вишневый кекс с марципаном это отличное разнообразие повседневной выпечки. Огромным плюсом этого кекса является то, что он готовится всего лишь 20 минут.
Подробнее
Осетинские пироги

Осетинские пироги

Автор: Поварёнок10.09.2012
Эти пироги являются наилучшими в осетинской кухне и пекут их практически по любому поводу.
Подробнее
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Автор: Поварёнок10.09.2012
Котлеты по-киевски получается достаточно сочными с хрустящей корочкой, во времена СССР их подавали только в роскошных ресторанах, к счастью теперь их может приготовить каждая хозяйка.
Подробнее
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Автор: Поварёнок10.09.2012
Аргентинский традиционный рецепт домашней куриной колбасы.
Подробнее
Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты

Автор: Поварёнок06.09.2012
Запеканка из цветной капусты получается довольно диетической и вкусной, времени на приготовление вам потребуется не более 40 минут.
Подробнее
Свиные ребрышки в маринаде из меда и чеснока

Свиные ребрышки в маринаде из меда и чеснока

Автор: Поварёнок06.09.2012
Медовый маринад и чеснок придают ребрышкам очень интересный вкус, который не передать словами.
Подробнее
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Автор: Поварёнок05.09.2012
Французский луковый суп является своеобразной классикой, от которой все будут просто в восторге. Аромат этого супчика никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить этот суп, и вы поймете, насколько он прост в приготовлении.
Подробнее
Сырное печенье

Сырное печенье

Автор: Поварёнок29.08.2012
Сырное печенье является отличной закуской практически на любой повод, это печенье любят, как взрослые, так и дети. Сырное печенье получает свой неповторимый вкус, благодаря тому, что в него вмешивается достаточно много сыра «Гауда».
Подробнее
Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье

Автор: Поварёнок29.08.2012
Сегодня мы приготовим самое вкусное овсяное печенье в домашних условиях. Довольно часто дети не любят кушать полезную овсяную кашу, однако от овсяного печенья мало кто, способен отказаться.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]