2012-09-10

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты
  • Куриное филе – 500 грамм
  • Сливки – 300 мл
  • Вареная ветчина – 200 грамм
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Острая паприка – ½ ч. л.
  • Молотый кумин – ½ ч.л.
  • Сладкая паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок – половина зубчика
  • Перец
  • Соль
Аргентинский традиционный рецепт домашней куриной колбасы.

Рецепт приготовления домашняя куриная колбаса


1

 С помощью блендера измельчаем куриное мясо с добавлением сливок, яичных белков и специй. Измельчаем до получения однородного пюре.

2

Нарезаем ветчину на небольшие кубики и смешиваем с куриным фаршем.

3

Выкладываем получившуюся массу на пергамент и плотно заворачиваем.

4

Заворачиваем все пленкой в несколько слоев, чтобы не попала вода, перетягиваем шпагатом. Вместо пергамина и пленки можно использовать искусственные колбасные оболочки.

5

Кипятим воду и кладем в нее колбасу на 30 минут, варим на среднем огне.

6

Готовую колбасу остужаем и отправляем на 2-3 часа в холодильник.

Возврат к списку