
27.08.2012
Как вы уже, наверное, поняли, из обычных огурчиков можно приготовить не только салат. Вчера мы готовили огуречный суп, а сегодня приступаем к приготовлению лимонада из огурцов.

26.08.2012
Очень легкий диетический салат, обладающий полезными свойствами и приятным ароматом. С этим рецептом салата можно экспериментировать как угодно, его, наверное, ничто не испортит.

26.08.2012
Лагман считается среднеазиатским блюдом, главным ингредиентом которого является лапша. Лагман это можно сказать универсальное блюдо, некоторые его считают первым блюдом, а некоторые употребляют как второе. Все зависит от того, какой густоты получится блюдо.

26.08.2012
Казалось бы, что можно приготовить из обыкновенных огурцов, однако существует очень много рецептов разнообразных супов, соусов и даже лимонада. Сегодня мы будем готовить огуречный суп, который будет отличным угощением в жаркие летние денечки. Суп получится вдвойне вкусным, если вы будете использовать свежие огурчики, только что сорванные с грядки.

23.08.2012
Чтобы приготовить хороший плов необходимо подготовить большую толстостенную сковородку. В идеале, конечно же, лучше всего готовить плов на открытом огне в казане, но думаю, для жителей городов это будет достаточно сложно. Поэтому берем глубокую сковородку и вперед!

23.08.2012
Рецепт оладьев из кабачков отличается от традиционного рецепта, пожалуй, только наличием кабачков. Уберите кабачки и вы получите классические оладьи.

23.08.2012
Предлагаю вам рецепт сырой и очень острой аджики. В ней нет помидоров, сладкого перца, моркови, лука, уксуса, сахара. В основе этого рецепта — острый перец, чеснок, соль, орехи и специи. Получается пикантная, насыщенная вкусом и ароматом смесь (можно сказать «концентрат»).

20.08.2012
Открытому пирогу с мясом придает удивительный вкус сыр Филадельфия и нежная утиная грудка.

20.08.2012
Хлебный квас является нашим национальным прохладительным напитком. На мой взгляд это наилучший напиток, который поможет утолить жажду в жаркую летнюю пору.

19.08.2012
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить классические котлеты русской кухни, а именно пожарские котлеты. Главным секретом этого блюда является добавление сливочного масла, только тогда, когда вы уже обжарили одну сторону котлет.

17.08.2012
Драники – блюдо родом из Белоруссии. Именно белорусы знают наибольшее количество рецептов приготовления драников. Однако и в России, и на Украине, это блюдо также любят и готовят практически в каждой семье. Наши хозяйки не менее опытные – у большинства есть свой секрет приготовления «самых вкусных» драников. Этот рецепт — не только вкусный, но и очень экономный (без яиц). Деруны получаются золотистые, с аппетитной хрустящей корочкой.

16.08.2012
Творожная запеканка очень простое блюдо, не требующее каких-либо усилий в приготовлении. Запеканка с манкой чем-то напоминает привычные всем сырники. В качестве муки в этом рецепте выступает манная крупа. Благодаря манке, запеканка приобретает аппетитную хрустящую корочку.

13.08.2012
Велюте из помидоров это довольно интересная итальянская закуска. Это блюдо подойдет практически к любому столу.

13.08.2012
Вот и начали появляться первые кабачки, пора бы что-то с ними сделать. Сегодня мы приготовим простенький суп-пюре из кабачков.

13.08.2012
Сразу хочется сказать, что от пива у этого напитка только название. Он абсолютно безалкогольный и по вкусу даже близко не стоит с пивом. Даже цвет у него не такой как у пива, а сама жидкость мутная. Поэтому пивное название и в дальнейшем остается загадкой для меня.

13.08.2012
Чтобы приготовить этот летний супчик требуются самые простые ингредиенты, а именно: чеснок, сыр и хлеб – это перечень основных ингредиентов.

12.08.2012
Если вы любите итальянскую пищу, то, несомненно, знаете, что такое вяленые помидоры. Их используют в закусках, салатах, соусах, пастах … где угодно. И не зря. Они очень вкусные и стоят всей своей славе.

12.08.2012
Ну вот, уже и середина августа, начинает созревать слива, а это значить, пора делать сливовое варенье.

12.08.2012
Хумус происходит из арабской культуры и поэтому объединяет в себе восточный колорит со средиземноморским вкусом. Основа у хумуса примерно одинакова и очень проста. А вот наполнение может быть разнообразным. Моим любимым, несомненно, является хумус с вялеными помидорами. Лучше хумус есть с хлебом, особенно с лавашем. А еще это блюдо настолько вкусное и питательное, что может послужить заменой обеда или ужина.

12.08.2012
Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро, главное соблюдать пошаговые инструкции, изложенные в этом рецепте.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)