RSS
Лимонад из огурцов

Лимонад из огурцов

Автор: Поварёнок27.08.2012
Как вы уже, наверное, поняли, из обычных огурчиков можно приготовить не только салат. Вчера мы готовили огуречный суп, а сегодня приступаем к приготовлению лимонада из огурцов.
Подробнее
Зеленый салат с козьим сыром

Зеленый салат с козьим сыром

Автор: Поварёнок26.08.2012
Очень легкий диетический салат, обладающий полезными свойствами и приятным ароматом. С этим рецептом салата можно экспериментировать как угодно, его, наверное, ничто не испортит.
Подробнее
Вегетарианский лагман

Вегетарианский лагман

Автор: Поварёнок26.08.2012
Лагман считается среднеазиатским блюдом, главным ингредиентом которого является лапша. Лагман это можно сказать универсальное блюдо, некоторые его считают первым блюдом, а некоторые употребляют как второе. Все зависит от того, какой густоты получится блюдо.
Подробнее
Огуречный суп

Огуречный суп

Автор: Поварёнок26.08.2012
Казалось бы, что можно приготовить из обыкновенных огурцов, однако существует очень много рецептов разнообразных супов, соусов и даже лимонада. Сегодня мы будем готовить огуречный суп, который будет отличным угощением в жаркие летние денечки. Суп получится вдвойне вкусным, если вы будете использовать свежие огурчики, только что сорванные с грядки.
Подробнее
Узбекский плов (Андижанский)

Узбекский плов (Андижанский)

Автор: Поварёнок23.08.2012
Чтобы приготовить хороший плов необходимо подготовить большую толстостенную сковородку. В идеале, конечно же, лучше всего готовить плов на открытом огне в казане, но думаю, для жителей городов это будет достаточно сложно. Поэтому берем глубокую сковородку и вперед!
Подробнее
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Автор: Поварёнок23.08.2012
Рецепт оладьев из кабачков отличается от традиционного рецепта, пожалуй, только наличием кабачков. Уберите кабачки и вы получите классические оладьи.
Подробнее
Аджика «Острая» (сырая)

Аджика «Острая» (сырая)

Автор: Поварёнок23.08.2012

Предлагаю вам рецепт сырой и очень острой аджики. В ней нет помидоров, сладкого перца, моркови, лука, уксуса, сахара. В основе этого рецепта — острый перец, чеснок, соль, орехи и специи. Получается пикантная, насыщенная вкусом и ароматом смесь (можно сказать «концентрат»).

Подробнее
Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом

Автор: Поварёнок20.08.2012
Открытому пирогу с мясом придает удивительный вкус сыр Филадельфия и нежная утиная грудка.
Подробнее
Хлебный квас

Хлебный квас

Автор: Поварёнок20.08.2012
Хлебный квас является нашим национальным прохладительным напитком. На мой взгляд это наилучший напиток, который поможет утолить жажду в жаркую летнюю пору.
Подробнее
Котлеты по-пожарски

Котлеты по-пожарски

Автор: Поварёнок19.08.2012
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить классические котлеты русской кухни, а именно пожарские котлеты. Главным секретом этого блюда является добавление сливочного масла, только тогда, когда вы уже обжарили одну сторону котлет.
Подробнее
Драники (с манкой)

Драники (с манкой)

Автор: Поварёнок17.08.2012
Драники – блюдо родом из Белоруссии. Именно белорусы знают наибольшее количество рецептов приготовления драников. Однако и в России, и на Украине, это блюдо также любят и готовят практически в каждой семье. Наши хозяйки не менее опытные – у большинства есть свой секрет приготовления «самых вкусных» драников. Этот рецепт — не только вкусный, но и очень экономный (без яиц). Деруны получаются золотистые, с аппетитной хрустящей корочкой.
Подробнее
Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой

Автор: Поварёнок16.08.2012
Творожная запеканка очень простое блюдо, не требующее каких-либо усилий в приготовлении. Запеканка с манкой чем-то напоминает привычные всем сырники. В качестве муки в этом рецепте выступает манная крупа. Благодаря манке, запеканка приобретает аппетитную хрустящую корочку.
Подробнее
Велюте из помидоров с миндалем

Велюте из помидоров с миндалем

Автор: Поварёнок13.08.2012
Велюте из помидоров это довольно интересная итальянская закуска. Это блюдо подойдет практически к любому столу.
Подробнее
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Автор: Поварёнок13.08.2012
Вот и начали появляться первые кабачки, пора бы что-то с ними сделать. Сегодня мы приготовим простенький суп-пюре из кабачков.
Подробнее
Имбирное пиво

Имбирное пиво

Автор: Поварёнок13.08.2012
Сразу хочется сказать, что от пива у этого напитка только название.  Он абсолютно безалкогольный и по вкусу даже близко не стоит с пивом.  Даже цвет у него не такой как у пива, а сама жидкость мутная.  Поэтому пивное название и в дальнейшем остается загадкой для меня.
Подробнее
Французский чесночный суп

Французский чесночный суп

Автор: Поварёнок13.08.2012
Чтобы приготовить этот летний супчик требуются самые простые ингредиенты, а именно: чеснок, сыр и хлеб – это перечень основных ингредиентов.
Подробнее
Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Автор: Поварёнок12.08.2012
Если вы любите итальянскую пищу, то, несомненно, знаете, что такое вяленые помидоры.  Их используют в закусках, салатах, соусах, пастах …  где угодно.  И не зря. Они очень вкусные и стоят всей своей славе.
Подробнее
Варенье из сливы

Варенье из сливы

Автор: Поварёнок12.08.2012
Ну вот, уже и середина августа, начинает созревать слива, а это значить, пора делать сливовое варенье.
Подробнее
Хумус с вялеными помидорами

Хумус с вялеными помидорами

Автор: Поварёнок12.08.2012
Хумус происходит из арабской культуры и поэтому объединяет в себе восточный колорит со средиземноморским вкусом.  Основа у хумуса примерно одинакова и очень проста.  А вот наполнение может быть разнообразным.  Моим любимым, несомненно, является хумус с вялеными помидорами.  Лучше хумус есть с хлебом, особенно с лавашем.  А еще это блюдо настолько вкусное и питательное, что может послужить заменой обеда или ужина.
Подробнее
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Автор: Поварёнок12.08.2012
Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро, главное соблюдать пошаговые инструкции, изложенные в этом рецепте.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]