2012-08-12

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Ингредиенты
  • 4 болгарских перца
  • 200 грамм риса
  • 500 грамм свиного фарша
  • 1 средняя морковка
  • 1 литр томатного сока
  • 50 грамм сахара
  • 300 грамм сметаны
  • Специи – по вкусу
Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро, главное соблюдать пошаговые инструкции, изложенные в этом рецепте.

Рецепт приготовления фаршированные перцы


1

Первым делом необходимо хорошенько помыть перцы, после чего срежьте сверху крышечку, но не выбрасывайте, она нам пригодится еще. Выньте из перцев все семена.

2

Возьмите свиной фарш и смешайте его с рисом.

3

Выложите в перцы смесь из фарша и риса и закройте их срезанными крышечками.

4

Помойте и очистите морковь. Пропустите через мелкую терку и выложите на дно кастрюли.

5

Поверх моркови положите нафаршированные перцы и залейте все 1 литром томатного сока.

6

Поставьте кастрюлю на плиту и варите в течение 1 часа.

7

Добавьте в кастрюлю перец, лавровый лист, соль, душистый горошек, так же можете добавить ваши любимые специи.

8

В самом конце варки, добавьте сахар и сметану.

Возврат к списку