2012-08-20

Открытый пирог с мясом

Открытый пирог с мясом
Ингредиенты
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Утиная грудка – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Белая фасоль – 1 стакан
  • Слоеное тесто – 500 грамм
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Сыр Филадельфия – 200 грамм
  • Соль и перец – по вкусу
Открытому пирогу с мясом придает удивительный вкус сыр Филадельфия и нежная утиная грудка.

Рецепт приготовления открытый пирог с мясом


1

Замачиваем фасоль на 1 час, после чего отвариваем практически до готовности, оставив немного твердой.

2

Берем слоеное тесто и раскатываем его в ровный пласт, размер должен быть немного больше чем форма для выпекания.

3

Переложите раскатанное тесто в форму и сформируйте небольшие бортики.

4

Очищаем картофель и морковку.

5

Зубчики чеснока, картофель, морковь, лук и утиную грудку нарезаем на небольшие кусочки, как вам больше нравится.

6

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на ней чеснок и лук, потом добавляем картофель и морковь. 10 минут спустя добавляем фасоль и утиную грудку. Тушим в течение 6-8 минут, все время помешивая.

7

Ошпариваем помидоры, обливаем холодной водой, снимаем с них кожицу и нарезаем их кубиками.

8

Добавляем в сковородку нарезанные помидоры, соль, ваши любимые специи и лавровый лист. Тушите, периодически помешивая в течение 15 минут.

9

Перемешиваем яйцо вместе с сыром и добавляем в сковородку, после чего снимаем с огня.

10

Выкладываем получившуюся начинку на пирог.

11

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог примерно на 20 минут.

Возврат к списку