RSS
Курица, приготовленная в рукаве с гарниром из чечевицы

Курица, приготовленная в рукаве с гарниром из чечевицы

Автор: Поварёнок05.03.2013
В этом рецепте вы узнаете инструкции приготовления сразу двух блюд. Курочка по этому рецепту получается очень мягкая и ароматная с очень вкусной корочкой, а чечевица ее прекрасно дополняет. Этот рецептик с чечевицей прекрасно подойдет для разнообразия.
Подробнее
Кексы с шоколадным суфле

Кексы с шоколадным суфле

Автор: Поварёнок05.03.2013
Разнообразьте привычную выпечку, приготовьте кексы с шоколадным суфле по нашему рецепту.
Подробнее
Рецепт мантов

Рецепт мантов

Автор: Поварёнок04.03.2013
Манты – это изделия похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Это блюдо казахской кухни. Готовятся манты на пару, в специально предназначенной кастрюле.Кастрюлю эту часто называют «мантышница», но это разговорное название. Правильно называть эту посуду - «каскан». В такой кастрюле есть ярус решеток, на которые и кладут манты, эту кастрюлю можно заменить обыкновенной пароваркой. Манты в пароварке получаются ничуть не хуже чес в каскане, так что дерзайте. Традиционный  рецепт мантов используется и сегодня. Однако народы Средней Азии вносили что-то новое в приготовление мантов, в основном это фарш, который готовят из разного мяса. Рецепт мантов на пару, обеспечивают полное сохранение полезных веществ. Блюдо это очень вкусное и питательное, мясная начинка придает мантам высокую энергетическую ценность. Рецепты мантов разнообразны, здесь Вам представлен самый вкусный и полезный рецепт мантов.
Подробнее
Мини-тарт шоколадный с ягодами

Мини-тарт шоколадный с ягодами

Автор: Поварёнок04.03.2013
Очень вкусное лакомство, любителям шоколада особенно советую!
Подробнее
Блинчики с икрой «Экономные»

Блинчики с икрой «Экономные»

Автор: Поварёнок02.03.2013
Рецепт подойдет и для будней, и для праздника. Икру берем не черную, и не красную, а самую простую и недорогую — икру мойвы.
Подробнее
Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Автор: Поварёнок28.02.2013
Все пробовали покупной мармелад, а вот приготовить его самостоятельно решились не многие, а ведь здесь нет ничего сложного. Представляю к вашему вниманию довольно простенький рецепт мармелада.
Подробнее
Корейка ягненка с овощным рататуем и ягодным соусам

Корейка ягненка с овощным рататуем и ягодным соусам

Автор: Поварёнок24.02.2013
Мясо ягненка и так очень нежное, а если его приготовить по этому рецепту, то оно просто растает во рту.
Подробнее
Татаки из норвежской семги

Татаки из норвежской семги

Автор: Поварёнок18.02.2013
Татаки из норвежской семги является блюдом японской кухни. Рецепт не сложный, а семга получается просто изумительная.
Подробнее
Кофейно-шоколадное полено с маскарпоне

Кофейно-шоколадное полено с маскарпоне

Автор: Поварёнок18.02.2013
В Европейских странах его называют Буш де Ноэль. Этот простой торт в виде рулета, покрытый глазурью, является традиционным символом благополучия и семейного очага.
Подробнее
Овощи против стресса. Овощные кулинарные рецепты

Овощи против стресса. Овощные кулинарные рецепты

Автор: Поварёнок15.02.2013
Диетологи утверждают, что ежедневно нам необходимо съедать, как минимум пять порций фруктов и овощей. Для взрослого человека норма растительной пищи должна составлять 1 кг ежедневно, поскольку получить богатый — и необходимый организму! — состав витаминов, ферментов, пектиновых веществ, клетчатки, липидов, органических кислот и десятков других веществ возможно только с растительной пищей.
Подробнее
Капустные котлетки с орехами

Капустные котлетки с орехами

Автор: Поварёнок15.02.2013
Капустные котлетки с орехами получаются очень вкусными и полезными, а главное оригинальными!
Подробнее
Калья

Калья

Автор: Поварёнок15.02.2013
Старорусский суп из рыбы, так сказать прародитель нынешней ухи и рассольника.
Подробнее
Грибная калья

Грибная калья

Автор: Поварёнок15.02.2013
Традиционную старорусскую калью мы приготовили, теперь можно приступить к приготовлению грибной кальи.
Подробнее
Заливное «океан»

Заливное «океан»

Автор: Поварёнок14.02.2013
Экзотическое заливное с чудесным вкусом.
Подробнее
Заливное из курицы в пакете из-под сока

Заливное из курицы в пакете из-под сока

Автор: Поварёнок14.02.2013
Очень интересный рецепт заливного из курицы в пакете из-под сока, обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно.
Подробнее
Уха из брюшек семги

Уха из брюшек семги

Автор: Поварёнок14.02.2013
Необычный рецепт ухи из брюшек семги.
Подробнее
Томатный суп с языком

Томатный суп с языком

Автор: Поварёнок14.02.2013
Любите интересные рецепты? Тогда приготовьте этот томатный суп с говяжьим языком.
Подробнее
Террин из баклажанов и перцев

Террин из баклажанов и перцев

Автор: Поварёнок14.02.2013
Террин из баклажанов считается довольно изысканным блюдом, чтобы его приготовить, нужно как следует попотеть.
Подробнее
Студень из говядины

Студень из говядины

Автор: Поварёнок14.02.2013
Каждая хозяйка готовит студень по-своему. Мне хочется поделиться своим рецептом приготовления данного блюда, которым я пользуюсь уже много лет.
Подробнее
Рыбное заливное с томатным соком

Рыбное заливное с томатным соком

Автор: Поварёнок14.02.2013
Надоели привычные повседневные рецепты? Попробуйте приготовить рыбное заливное с томатным соком.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: besthomerecipes@cp9.ru