
05.03.2013
В этом рецепте вы узнаете инструкции приготовления сразу двух блюд. Курочка по этому рецепту получается очень мягкая и ароматная с очень вкусной корочкой, а чечевица ее прекрасно дополняет. Этот рецептик с чечевицей прекрасно подойдет для разнообразия.

05.03.2013
Разнообразьте привычную выпечку, приготовьте кексы с шоколадным суфле по нашему рецепту.

04.03.2013
Манты – это изделия похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Это блюдо казахской кухни. Готовятся манты на пару, в специально предназначенной кастрюле.Кастрюлю эту часто называют «мантышница», но это разговорное название. Правильно называть эту посуду - «каскан». В такой кастрюле есть ярус решеток, на которые и кладут манты, эту кастрюлю можно заменить обыкновенной пароваркой. Манты в пароварке получаются ничуть не хуже чес в каскане, так что дерзайте. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня. Однако народы Средней Азии вносили что-то новое в приготовление мантов, в основном это фарш, который готовят из разного мяса. Рецепт мантов на пару, обеспечивают полное сохранение полезных веществ. Блюдо это очень вкусное и питательное, мясная начинка придает мантам высокую энергетическую ценность. Рецепты мантов разнообразны, здесь Вам представлен самый вкусный и полезный рецепт мантов.

04.03.2013
Очень вкусное лакомство, любителям шоколада особенно советую!

02.03.2013
Рецепт подойдет и для будней, и для праздника. Икру берем не черную, и не красную, а самую простую и недорогую — икру мойвы.

28.02.2013
Все пробовали покупной мармелад, а вот приготовить его самостоятельно решились не многие, а ведь здесь нет ничего сложного. Представляю к вашему вниманию довольно простенький рецепт мармелада.

24.02.2013
Мясо ягненка и так очень нежное, а если его приготовить по этому рецепту, то оно просто растает во рту.

18.02.2013
Татаки из норвежской семги является блюдом японской кухни. Рецепт не сложный, а семга получается просто изумительная.

18.02.2013
В Европейских странах его называют Буш де Ноэль. Этот простой торт в виде рулета, покрытый глазурью, является традиционным символом благополучия и семейного очага.

15.02.2013
Диетологи утверждают, что ежедневно нам необходимо съедать, как минимум пять порций фруктов и овощей. Для взрослого человека норма растительной пищи должна составлять 1 кг ежедневно, поскольку получить богатый — и необходимый организму! — состав витаминов, ферментов, пектиновых веществ, клетчатки, липидов, органических кислот и десятков других веществ возможно только с растительной пищей.

15.02.2013
Капустные котлетки с орехами получаются очень вкусными и полезными, а главное оригинальными!

15.02.2013
Традиционную старорусскую калью мы приготовили, теперь можно приступить к приготовлению грибной кальи.


14.02.2013
Очень интересный рецепт заливного из курицы в пакете из-под сока, обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно.


14.02.2013
Любите интересные рецепты? Тогда приготовьте этот томатный суп с говяжьим языком.

14.02.2013
Террин из баклажанов считается довольно изысканным блюдом, чтобы его приготовить, нужно как следует попотеть.

14.02.2013
Каждая хозяйка готовит студень по-своему. Мне хочется поделиться своим рецептом приготовления данного блюда, которым я пользуюсь уже много лет.

14.02.2013
Надоели привычные повседневные рецепты? Попробуйте приготовить рыбное заливное с томатным соком.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)