2013-03-04

Мини-тарт шоколадный с ягодами

Мини-тарт шоколадный с ягодами
Ингредиенты
  • 350 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 470 г муки
  • 30 г какао
  • 300 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 100 г шоколада
  • 40 г малины
  • 40 г голубики, клубники или черники
  • 50 г сахарной пудры
Очень вкусное лакомство, любителям шоколада особенно советую!

Рецепт приготовления мини-тарт шоколадный с ягодами


1

Для приготовления теста просейте какао с мукой.

2

Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо, перемешайте до однородной консистенции. В конце добавьте муку с какао и соедините с основной массой.

3

Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, выложите в форму с рельефным бортом нужного размера и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 12 минут.

4

Готовый тарт остудите. Для приготовления крема разогрейте шоколад на паровой бане. Добавьте к нему сливочное масло и сгущенное молоко. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Остудите.

5

Полученный крем выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

6

На тарт отсадите крем из кондитерского мешка, сверху украсьте ягодами и присыпьте сахарной пудрой.

Возврат к списку