2013-02-14

Томатный суп с языком

Томатный суп с языком
Ингредиенты
  • 350 говяжьего языка
  • 3 картофелины (300 г)
  • 1 морковка (100 г)
  • 1 сладкий перец (250 г)
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 помидора (250 г)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 200 г томатного сока
  • 3 лавровых листа
  • Перец по вкусу
  • Соль
Любите интересные рецепты? Тогда приготовьте этот томатный суп с говяжьим языком.

Рецепт приготовления томатный суп с языком


1

Язык поместите в жаропрочную кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и поставьте готовить в духовку на 1 ч. при 220°С.

2

Выньте язык из бульона, очистите и нарежьте соломкой. Бульон процедите.

3

Картофель очистите, и нарежьте соломкой. Морковь очистите, натрите на средней терке. Перец очистите, и нарежьте соломкой. Фасоль промойте и дайте стечь воде. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарубите.

4

Все поместите в жаропрочную кастрюлю с бульоном, добавьте томатный сок, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте готовить в духовку на 1 ч. при 200°С. Затем выключите духовку и подержите там суп еще 15-20 мин.

Возврат к списку