RSS
Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Автор: Поварёнок25.11.2012
Бефстроганов – это классическое блюдо из мяса, которое традиционно принято готовить из говядины. Однако современные кулинары привыкли импровизировать, и готовят бефстроганов из различного мяса.
Подробнее
Суши-пицца

Суши-пицца

Автор: Поварёнок15.11.2012
Рецепт этой пиццы идеально подойдет для тех, кто все время ищет новые вкусы. Эта необычная суши-пицца сочетает в себе удачный набор ингредиентов.
Подробнее
Салат с курицей и манго

Салат с курицей и манго

Автор: Поварёнок15.11.2012
Салат с манго и курицей пришел к нам из Италии. Этот салат действительно очень вкусный, отлично подходит к любому праздничному столу.
Подробнее
Ягодный пирог

Ягодный пирог

Автор: Поварёнок11.11.2012
Ягодный пирог готовится достаточно просто и быстро. Тесто получается рассыпчатым. Ягоды можно заменить любым вареньем или джемом.
Подробнее
Свинина в пиве

Свинина в пиве

Автор: Поварёнок11.11.2012
Для этого рецепта лучше всего взять лопатку или свиной окорок. Можно так же заменить свинину говядиной, однако придется готовить немного дольше. Кстати, пиво в этом блюде даже не чувствуется.
Подробнее
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Автор: Поварёнок11.11.2012
Для приготовления шницеля из свинины лучше всего использовать корейку. Главным этапом в приготовлении шницеля является процесс отбивания мяса, необходимо чтобы кусок увеличился хотя бы в 2 раза.
Подробнее
Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Автор: Поварёнок11.11.2012
Самое вкусное мороженое можно приготовить без специального оборудования в домашних условиях. Главным секретом является смешивание ингредиентов, они все должны быть холодными. В качестве клубники может выступить абсолютно любая другая замороженная ягода.
Подробнее
Спагетти с баклажанами и помидорами

Спагетти с баклажанами и помидорами

Автор: Поварёнок07.11.2012
Блюда, приготовленные без добавления мяса, тоже могут быть довольно сытными и вкусными, взять, к примеру, эти спагетти с помидорами и баклажанами.
Подробнее
Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Автор: Поварёнок07.11.2012
В основном миндаль используется в выпечке, однако мы решили немного поэкспериментировать, и у нас получилось довольно вкусное блюдо. Рецепт курицы в миндальной крошке довольно прост, на его приготовление требуется около 40 минут.
Подробнее
Абрикосовое пирожное

Абрикосовое пирожное

Автор: Поварёнок07.11.2012
Если у вас завалялось абрикосовое варенье, то из него можно приготовить удивительно вкусное пирогенное. Кстати, абрикосовое варенье можно заменить абсолютно любым другим.
Подробнее
Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

Автор: Поварёнок06.11.2012
Творожный пирог с вишней получается довольно легким и нежным. Вишню можно заменить абсолютно любой другой ягодой, которая вам больше нравится.
Подробнее
Кролик в сметане

Кролик в сметане

Автор: Поварёнок06.11.2012
Кролик в сметане получается очень нежным и вкусным. Времени на приготовление необходимо примерно 2 часа. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно предварительно замариновать мясо в смеси из белого вина и трав.
Подробнее
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Автор: Поварёнок06.11.2012
Говядина, приготовленная с лапшой в кисло-сладком соусе, получается на удивление вкусной и оригинальной. Времени на приготовление этого блюда необходимо около 40 минут.
Подробнее
Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом

Автор: Поварёнок02.11.2012
Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.
Подробнее
Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Автор: Поварёнок02.11.2012
Картофельные котлеты – это отличное разнообразие для вашего стола. Рецепт этих котлет на удивление прост и не отнимает много времени, всего лишь 40 минут.
Подробнее
Салат с креветками, манго и авокадо

Салат с креветками, манго и авокадо

Автор: Поварёнок01.11.2012
Салат с креветками, манго и авокадо хорошо украсит любой праздничный стол.
Подробнее
Суп из щавеля

Суп из щавеля

Автор: Поварёнок28.10.2012
Суп из щавеля обычно употребляют холодным, однако если он приготовлен с использованием мяса, то есть следует теплым.
Подробнее
Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Автор: Поварёнок28.10.2012
Очень быстрый и довольно простой в приготовлении пирог со сгущенкой. Пирог со сгущенным молоком получается очень сладким то, что нужно к чаю.
Подробнее
Греческий суп авголемоно

Греческий суп авголемоно

Автор: Поварёнок28.10.2012
Греческий суп авголемоно готовится на удивление просто,  получается очень даже вкусно. У этого супа существует много различных вариаций, мы же с вами сейчас приготовим самый вкусный и простой суп авголемоно.
Подробнее
Бутерброды «Праздничные»

Бутерброды «Праздничные»

Автор: Поварёнок28.10.2012
Простой рецепт вкусных "Праздничных" бутербродов.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]