
25.11.2012
Бефстроганов – это классическое блюдо из мяса, которое традиционно принято готовить из говядины. Однако современные кулинары привыкли импровизировать, и готовят бефстроганов из различного мяса.

15.11.2012
Рецепт этой пиццы идеально подойдет для тех, кто все время ищет новые вкусы. Эта необычная суши-пицца сочетает в себе удачный набор ингредиентов.

15.11.2012
Салат с манго и курицей пришел к нам из Италии. Этот салат действительно очень вкусный, отлично подходит к любому праздничному столу.

11.11.2012
Ягодный пирог готовится достаточно просто и быстро. Тесто получается рассыпчатым. Ягоды можно заменить любым вареньем или джемом.

11.11.2012
Для этого рецепта лучше всего взять лопатку или свиной окорок. Можно так же заменить свинину говядиной, однако придется готовить немного дольше. Кстати, пиво в этом блюде даже не чувствуется.

11.11.2012
Для приготовления шницеля из свинины лучше всего использовать корейку. Главным этапом в приготовлении шницеля является процесс отбивания мяса, необходимо чтобы кусок увеличился хотя бы в 2 раза.

11.11.2012
Самое вкусное мороженое можно приготовить без специального оборудования в домашних условиях. Главным секретом является смешивание ингредиентов, они все должны быть холодными. В качестве клубники может выступить абсолютно любая другая замороженная ягода.

07.11.2012
Блюда, приготовленные без добавления мяса, тоже могут быть довольно сытными и вкусными, взять, к примеру, эти спагетти с помидорами и баклажанами.

07.11.2012
В основном миндаль используется в выпечке, однако мы решили немного поэкспериментировать, и у нас получилось довольно вкусное блюдо. Рецепт курицы в миндальной крошке довольно прост, на его приготовление требуется около 40 минут.

07.11.2012
Если у вас завалялось абрикосовое варенье, то из него можно приготовить удивительно вкусное пирогенное. Кстати, абрикосовое варенье можно заменить абсолютно любым другим.

06.11.2012
Творожный пирог с вишней получается довольно легким и нежным. Вишню можно заменить абсолютно любой другой ягодой, которая вам больше нравится.

06.11.2012
Кролик в сметане получается очень нежным и вкусным. Времени на приготовление необходимо примерно 2 часа. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно предварительно замариновать мясо в смеси из белого вина и трав.

06.11.2012
Говядина, приготовленная с лапшой в кисло-сладком соусе, получается на удивление вкусной и оригинальной. Времени на приготовление этого блюда необходимо около 40 минут.

02.11.2012
Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.

02.11.2012
Картофельные котлеты – это отличное разнообразие для вашего стола. Рецепт этих котлет на удивление прост и не отнимает много времени, всего лишь 40 минут.

01.11.2012
Салат с креветками, манго и авокадо хорошо украсит любой праздничный стол.

28.10.2012
Суп из щавеля обычно употребляют холодным, однако если он приготовлен с использованием мяса, то есть следует теплым.

28.10.2012
Очень быстрый и довольно простой в приготовлении пирог со сгущенкой. Пирог со сгущенным молоком получается очень сладким то, что нужно к чаю.

28.10.2012
Греческий суп авголемоно готовится на удивление просто, получается очень даже вкусно. У этого супа существует много различных вариаций, мы же с вами сейчас приготовим самый вкусный и простой суп авголемоно.

Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)