2012-11-15

Салат с курицей и манго

Салат с курицей и манго
Ингредиенты
  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 манго
  • 150 гр. майонеза
  • 50 мл куриного бульона
  • 30 гр. кедровых орешков
  • 1 ч.л. соли
  • 200 гр. стеблевого сельдерея
  • 20 мл лимонного сока
  • 2 ч.л. молотого куркума
Салат с манго и курицей пришел к нам из Италии. Этот салат действительно очень вкусный, отлично подходит к любому праздничному столу.

Рецепт приготовления салат с курицей и манго


1

Промываем куриное мясо, обсушиваем с помощью салфетки. Солим и перчим по вкусу, добавляем необходимые травы.

2

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в нее нашу курочку, предварительно обернув ее в фольгу на 30-35 минут, в зависимости от размеров.

3

Поглядывайте за тем, чтобы фольга не порвалась, лучше всего, конечно же, заворачивать в несколько слоев.

4

Манго очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие дольки.

5

Нарезаем тоненькими полосками сельдерей.

6

Смешиваем лимонный сок с майонезом, добавляем бульон, получившийся после приготовления курицы, так же добавляем куркуму и все перемешиваем.

7

Куриные грудки нарезаем на небольшие кусочки.

8

Смешиваем манго, курицу, сельдерей и поливаем все соусом. Так же посыпаем все орешками.

Возврат к списку