2012-11-02

Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом
Ингредиенты
  • 250 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 2 ч.л. орегано
  • 1 куриное яйцо
  • 80 гр. бекона
  • 1 ч.л. черного молотого перца
Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.

Рецепт приготовления слоеные палочки с беконом


1

Размораживаем готовое тесто и раскладываем его пластами.

2

Размораживаем бекон и так же раскладываем его пластами прямо на тесто.

3

Посыпаем все черным молотым перцем и сухим орегано.

4

Нарезаем на 1.5-сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.

5

Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой.

6

Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.

7

Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.

Возврат к списку