RSS
Гавайский салат

Гавайский салат

Автор: Поварёнок26.04.2013
Очень красивый праздничный «Гавайский салат» в виде разноцветной башни.
Подробнее
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом

Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом

Автор: Поварёнок26.04.2013
Филе миньон с чоризо и шалфеевым маслом считается довольно уникальным блюдом, времени на приготовление необходимо около 1 часа.
Подробнее
Закусочные кексы

Закусочные кексы

Автор: Поварёнок22.04.2013
Прекрасная закуска для пикника, фуршета и просто для праздничного стола. Такие кексы легко и быстро можно приготовить, даже если у вас мало времени и гости вот-вот придут. Сюда не нужны особые продукты, достаточно того, что есть в холодильнике.
Подробнее
Закуска «Лодочки»

Закуска «Лодочки»

Автор: Поварёнок22.04.2013
Лодочки из слоеного теста — это универсальное блюдо на все случаи жизни. Иногда перед приближающимся праздником задумываешься, что бы такого приготовить, чтобы сытно было, вкусно, красиво и оригинально. Эти «Лодочки» подойдут и для торжества, и для тихого семейного ужина, и для пикника. Это своего рода альтернатива Пиццы.
Подробнее
Куриные грудки в горчично-медовом маринаде

Куриные грудки в горчично-медовом маринаде

Автор: Поварёнок22.04.2013
Почувствуйте пикантные нотки в этом оригинальном блюде! Времени на приготовление куриных грудок в маринаде необходимо не более 1 часа. Калорийность этого блюда равна 260 ккал на одну порцию.
Подробнее
Акация в кляре

Акация в кляре

Автор: Поварёнок22.04.2013
Это блюдо по-каневски - отличная альтернатива оладушкам.
Подробнее
Кулич в сахарной глазури

Кулич в сахарной глазури

Автор: Поварёнок19.04.2013
В преддверии Пасхи пора бы позаботиться о рецептах куличей в своей копилке. Этот кулич в сахарной глазури, наверное, самый популярный и вкусный – попробуйте обязательно.
Подробнее
Картофельный крем-суп с сыром

Картофельный крем-суп с сыром

Автор: Поварёнок19.04.2013
Очень вкусный и простой в приготовлении картофельный крем-суп с сыром.
Подробнее
Картофельная фриттата или омлет с овощами

Картофельная фриттата или омлет с овощами

Автор: Поварёнок19.04.2013
Итальянский омлет с добавлением свежих овощей и зелени.
Подробнее
Тушеный фазан с овощами и беконом

Тушеный фазан с овощами и беконом

Автор: Поварёнок17.04.2013
Конечно, фазан перестал быть настоящей дичью, за которой настоящий мужчина должен идти на охоту. Но все же сытное, ароматное блюдо из фазана - это истинно мужская еда.
Подробнее
Средиземноморский салат с креветками

Средиземноморский салат с креветками

Автор: Поварёнок17.04.2013
Средиземноморский салат с креветками является одним из самых вкусных и полезных салатов, который идеально подойдет к любому праздничному столу.
Подробнее
Рагу из баранины с пюре из пастернака

Рагу из баранины с пюре из пастернака

Автор: Поварёнок17.04.2013
Рагу из бараньих голяшек, в котором много соединительной ткани, получается особенно вкусным. Но, в принципе, можно использовать и баранью лопатку или заднюю ногу. Если у вас электрическая хорошо регулируемая духовка, вы можете с утра выставить температуру в ней на 100 °С, поставить подготовленное рагу и спокойно уйти на работу до вечера, пусть себе стоит 8-10 часов, к вашему возвращению как раз будет готово.
Подробнее
Рагу из баранины с айвой и каштанами

Рагу из баранины с айвой и каштанами

Автор: Поварёнок17.04.2013
Вкусный ужин способен обеспечить благоприятный климат любой семье. А работающая по вашему плану мультиварка поможет приготовить именно такой ужин!
Подробнее
Салат «Кобб»

Салат «Кобб»

Автор: Поварёнок16.04.2013
Салат «Кобб» получил такое название в честь своего создателя – Боба Кобба, который был владельцем прекрасного ресторана Дерби Браун. Однажды ночью Кобб зашел на кухню своего ресторана, для того чтобы перекусить. Передвигаясь от одного холодильника к другому, он смог найти лишь пару отваренных куриных яиц, 1 маленький кусочек сыра, чеснок, томат, авокадо, сельдерей, немного свежего салата, пару ломтиков бекона и отваренную куриную грудку. Из этого набора ингредиентов, Кобб приготовить салат на скорую руку, который очень ему понравился. С тех самых пор этот салат был включен в меню ресторана и слава его разошлась далеко за его приделы.
Подробнее
Лосось с 4 видами сельдерея

Лосось с 4 видами сельдерея

Автор: Поварёнок15.04.2013
Сельдерей появляется на прилавках тогда, когда ничего сезонного на рынке больше не остается. Это, впрочем, заблуждение, потому что он там есть всегда, просто в другое время мы почти не обращаем на него внимания. А зимой – пожалуйста, он тут как тут, суперовощ, из которого в дело идет все: и корень, и стебель, и листья. Неказистый с виду корень – самый ароматный из всех белых кореньев, совершенно незаменим для супов и рагу; своим участием он облагораживает овощной бульон (в компании с морковью, луком и картошкой). Стебли – сочные и хрусткие – идут в салаты, в тушеные блюда вроде индийских далов из разных видов чечевицы, перловки, помидоров. Листья – пряная зелень, используются в магрибской кухне: их перемалывают, делая соус для кускуса. Сельдерей хорошо сочетается и с овощами, и с мясом.
Подробнее
Кофе «Раф» с ромом

Кофе «Раф» с ромом

Автор: Поварёнок15.04.2013
Несмотря на происхождение рома — а это, например, страны Карибского бассейна, где климат крайне благоприятствует, сам напиток давно и традиционно считается согревающим для самых неприятных зим. Достаточно подогреть его и смешать нехитрый коктейль. Самый известный -ромовый пунш с фруктовым соком, вином и специями. Другая классическая вариация — сочетание рома с имбирем, свежим или в виде, скажем, имбирного мартини. На улицах Гамбурга зимой делают согревающий хот-баттер ром: с яблочным соком, сахаром и кусочком сливочного масла. Но, кажется, нет ничего «атмос-фернее» горячего рома с кофе — в виде традиционного ирландского или, например, модного этой зимой ром-кофе: эспрессо, взбитые сливки, корица, имбирь и старый добрый темный ром!
Подробнее
Капкейки для самых маленьких

Капкейки для самых маленьких

Автор: Поварёнок15.04.2013
Самые вкусные и красивые капкейки для детей.
Подробнее
Семга «Императорская»

Семга «Императорская»

Автор: Поварёнок13.04.2013
Семга «Императорская» – очень вкусное среднекалорийное блюдо, на приготовление которого необходимо всего лишь 50 минут.
Подробнее
Салат из баранины

Салат из баранины

Автор: Поварёнок13.04.2013
Уникальный рецепт салата из баранины, который не так сильно распространен в наших краях.
Подробнее
Кулич к Светлому празднику

Кулич к Светлому празднику

Автор: Поварёнок13.04.2013
Традиционно кулич пекут в Чистый четверг, освящают в храме в Великую субботу, а едят на Пасху. Приготовление кулича – процесс важный и серьезный. Есть примета: если кулич выдался ладный и пышный, то в семье в ближайший год все будет хорошо.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: besthomerecipes@cp9.ru