14.11.2013
Слово бисквит в кавычках, т.к. в классическом бисквите сметаны нет. Этот рецепт очень простой и вкусный. «Бисквит» получается ароматный (без запаха яиц) и пористый. При желании можно добавлять в тесто вяленую ягоду, орехи, изюм, фрукты и т.п. В результате получится полноценный пирог!
12.11.2013
Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь принципов здорового питания – сыровяленой).
12.11.2013
Мы привыкли к тому, что карри – это нечто сложное, мясное, включающее в себя минимум 15 специй. Но карри бывают очень разные. Это простое карри, его приготовление занимает меньше получаса.
11.11.2013
Лучший сорт винограда для этого пирога – Конкорд. Чем темнее ягоды, тем более насыщенным будет вкус.
11.11.2013
Очень вкусный и простой в приготовлении пудинг со сливами, имбирем и кленовым сиропом.
11.11.2013
Птифуры из слив и шоколада – отличная новинка к десерту. Время приготовления 20 минут.
11.11.2013
Кростата со сливами – новый рецепт выпечки, который обязательно стоит попробовать.
07.11.2013
Для гарнира к сому смешайте зерна кукурузы и зеленого горошка, обжарьте лук и сладкий перец с каджунской смесью специй и быстро потушите сначала в белом вине, а потом добавите жирные сливки.
07.11.2013
Отличный рецепт утки, который подойдет к любому праздничному столу.
07.11.2013
Диетическое мясо, сыр с тонким вкусом и ароматом, белое вино... Что еще нужно для приятного вечера вдвоем - может быть, только немного фантазии? Свернем индейку и сыр в маленькие рулетики. Получится изящно, удобно и очень вкусно.
07.11.2013
Сладкий, душистый виноград и чуть кисловатые, сочные сливы по-летнему свежи и напоены солнцем и по-осеннему насыщены густыми оттенками и ароматами.
07.11.2013
Чтобы приготовить джем, мелко нарежьте не слишком острый перец мили и сварите его с сахаром и уксусом, добавив немного сладких специй вроде корицы, мускатного, ореха и гвоздики.
07.11.2013
«Кюфта-бозбаш» в переводе с тюркского означает «тефтелька - серая голова». В каждую тарелку действительно обычно кладется один мясной шарик размером с кукольную голову. В Азербайджане бозбаш часто готовят в холодное время года. Но холодное время в Азербайджане и сентябрь в средней полосе России чем-то напоминают друг друга...
07.11.2013
Очень вкусные креветки, однако, на их приготовление требуется около 4 часов, из-за долгого маринования.
07.11.2013
На свете столько разных этнических кухонь, что и не упомнишь. Но есть такие, которые совершенно невозможно забыть, с выдающимся стилем, вкусом, ароматом… Каджунская кухня несомненно из их числа.
27.10.2013
Запеканка – это не только вкусно, но и полезно. Малышу такое блюдо можно вводить в рацион с годика. Готовится блюдо быстро, и полакомиться им может вся семья. Запасаемся домашним творогом и вишнями. И готовим полезную творожную запеканку за полчаса.
26.10.2013
Когда намечается торжественное событие, мы привыкли готовить оливье, будь то новый год или день рождение близкого человека.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)