RSS
«Бисквит» на сметане

«Бисквит» на сметане

Автор: Поварёнок14.11.2013
Слово бисквит в кавычках, т.к. в классическом бисквите сметаны нет. Этот рецепт очень простой и вкусный. «Бисквит» получается ароматный (без запаха яиц) и пористый. При желании можно добавлять в тесто вяленую ягоду, орехи, изюм, фрукты и т.п. В результате получится полноценный пирог!
Подробнее
Тальятелле с перцем, моцареллой и мятой

Тальятелле с перцем, моцареллой и мятой

Автор: Поварёнок12.11.2013
Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь принципов здорового питания – сыровяленой).
Подробнее
Карри из сладких перцев

Карри из сладких перцев

Автор: Поварёнок12.11.2013
Мы привыкли к тому, что карри – это нечто сложное, мясное, включающее в себя минимум 15 специй. Но карри бывают очень разные. Это простое карри, его приготовление занимает меньше получаса.
Подробнее
Виноградный пирог

Виноградный пирог

Автор: Поварёнок11.11.2013
Лучший сорт винограда для этого пирога – Конкорд. Чем темнее ягоды, тем более насыщенным будет вкус.
Подробнее
Пудинг со сливами, имбирем и кленовым сиропом

Пудинг со сливами, имбирем и кленовым сиропом

Автор: Поварёнок11.11.2013
Очень вкусный и простой в приготовлении пудинг со сливами, имбирем и кленовым сиропом.
Подробнее
Птифуры из слив и шоколада

Птифуры из слив и шоколада

Автор: Поварёнок11.11.2013
Птифуры из слив и шоколада – отличная новинка к десерту. Время приготовления 20 минут.
Подробнее
Манный бисквит с молоком и сливками

Манный бисквит с молоком и сливками

Автор: Поварёнок11.11.2013
Очень вкусный и полезный манный бисквит.
Подробнее
Кростата со сливами

Кростата со сливами

Автор: Поварёнок11.11.2013
Кростата со сливами – новый рецепт выпечки, который обязательно стоит попробовать.
Подробнее
Жареный сом по-каджунски

Жареный сом по-каджунски

Автор: Поварёнок07.11.2013
Для гарнира к сому смешайте зерна кукурузы и зеленого горошка, обжарьте лук и сладкий перец с каджунской смесью специй и быстро потушите сначала в белом вине, а потом добавите жирные сливки.
Подробнее
Утка с пряностями и сухофруктами

Утка с пряностями и сухофруктами

Автор: Поварёнок07.11.2013
Отличный рецепт утки, который подойдет к любому праздничному столу.
Подробнее
Сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине

Сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине

Автор: Поварёнок07.11.2013
Новый рецепт приготовления сэндвичей.
Подробнее
Рулетики из индейки с сыром и курагой

Рулетики из индейки с сыром и курагой

Автор: Поварёнок07.11.2013
Диетическое мясо, сыр с тонким вкусом и ароматом, белое вино... Что еще нужно для приятного вечера вдвоем - может быть, только немного фантазии? Свернем индейку и сыр в маленькие рулетики. Получится изящно, удобно и очень вкусно.
Подробнее
Припущенный в вине виноград с маскарпоне

Припущенный в вине виноград с маскарпоне

Автор: Поварёнок07.11.2013
Сладкий, душистый виноград и чуть кисловатые, сочные сливы по-летнему свежи и напоены солнцем и по-осеннему насыщены густыми оттенками и ароматами.
Подробнее
Плюшки на сквашенной пахте

Плюшки на сквашенной пахте

Автор: Поварёнок07.11.2013
Чтобы приготовить джем, мелко нарежьте не слишком острый перец мили и сварите его с сахаром и уксусом, добавив немного сладких специй вроде корицы, мускатного, ореха и гвоздики.
Подробнее
Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш

Автор: Поварёнок07.11.2013
«Кюфта-бозбаш» в переводе с тюркского означает «тефтелька - серая голова». В каждую тарелку действительно обычно кладется один мясной шарик размером с кукольную голову. В Азербайджане бозбаш часто готовят в холодное время года. Но холодное время в Азербайджане и сентябрь в средней полосе России чем-то напоминают друг друга...
Подробнее
Креветки со специями

Креветки со специями

Автор: Поварёнок07.11.2013
Очень вкусные креветки, однако, на их приготовление требуется около 4 часов, из-за долгого маринования.
Подробнее
Гамбо из утки с бамией

Гамбо из утки с бамией

Автор: Поварёнок07.11.2013
На свете столько разных этнических кухонь, что и не упомнишь. Но есть такие, которые совершенно невозможно забыть, с выдающимся стилем, вкусом, ароматом… Каджунская кухня несомненно из их числа.
Подробнее
 Cалат «Осенний» с тыквой

Cалат «Осенний» с тыквой

Автор: Поварёнок29.10.2013
Простой рецепт вкусного салатика
Подробнее
Детская творожная запеканка с вишней

Детская творожная запеканка с вишней

Автор: Поварёнок27.10.2013
Запеканка – это не только вкусно, но и полезно. Малышу такое блюдо можно вводить в рацион с годика. Готовится блюдо быстро, и полакомиться им может вся семья. Запасаемся домашним творогом и вишнями. И готовим полезную творожную запеканку за полчаса.
Подробнее
Оливье с курицей и луком

Оливье с курицей и луком

Автор: Поварёнок26.10.2013
Когда намечается торжественное событие, мы привыкли готовить оливье, будь то новый год или день рождение близкого человека.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]