2013-10-29

Cалат «Осенний» с тыквой

 Cалат «Осенний» с тыквой
Ингредиенты
  • 500 г тыквы
  • 500 г куриного филе
  • 300-400 г корейской моркови
  • майонез
  • зелень петрушки
  • масло рафинированное для обжаривания
Простой рецепт вкусного салатика

Рецепт приготовления cалат «осенний» с тыквой


1

С тыквы счищаем шкурку, убираем семена, волокна. Разрезаем на кусочки. Кусочки довольно крупные.

2

Обжариваем тыкву до готовности.

3

Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем в масле (7-8 мин. на среднем огне, помешивая).

4

Смешиваем в глубокой емкости тыкву, морковь, филе.

5

Добавляем майонез. При подаче украшаем салат «Осенний» зеленью петрушки.

Возврат к списку