2013-11-07

Сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине

Сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине
Ингредиенты
  • 1 багет
  • 12 говяжьих ребрышек
  • 1 л красного сухого вина
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 6 черешков сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 веточек тимьяна
  • растительное масло
  • 12 горошин черного перца
  • Соль
  • свежемолотый черный перец
  • тертый свежий хрен для подачи
Новый рецепт приготовления сэндвичей.

Рецепт приготовления сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине


1

1. Разрежьте ребрышки по одному. Лук, морковь, чеснок и сельдерей тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, кроме багета, в контейнере и поставьте в холодильник на 12 ч.

2

2. Обсушите мясо бумажными полотенцами, натрите солью и молотым перцем. Обжарьте мясо в растительном масле в утятнице до румяной корочки.

3

3. Влейте 2 стакана вина из маринада, немного выпарьте.

4

4. Добавьте к мясу овощи из маринада, долейте водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в духовке, разогретой до 140 °С, до абсолютной мягкости мяса, примерно 2 ч.

5

5. Остудите, поставьте в холодильник на 4-12 ч. Снимите жир, разогрейте и подавайте в разрезанном багете, посыпав хреном.

Возврат к списку