26.12.2013
Попробуйте приготовить ножки кролика с маслинами и розмарином, мясо получается просто изумительно вкусным.
20.12.2013
Сочетание утиных ножек и винограда хоть и выглядит как натюрморт с полотен фламандцев, но на самом деле вполне логично и понятно. Ведь главное в приготовлении утиных ножек — без спешки довести их до состояния томной нежности. Виноград с этой задачей отлично справляется, даром, что ли, природа наделила его терпкостью и кислинкой. И цитрусовая нота во вкусе киви успешно работает на тот же результат.
20.12.2013
Сладкий перец - идеальное для любого дикого мяса дополнение, а утка, несмотря на долгую домашнюю историю, все же по вкусу ближе к дичи, чем к какой-нибудь маловыразительной индюшке. Перец добавляет суховатой утке сочность, а аромату и вкусу - точно отмеренную дозу свежести и остроты.
20.12.2013
Творог – главный поставщик кальция, укрепляющего кости, волосы, ногти. В сочетании с яйцом творог снабжает организм протеинами и полезными белками, а с добавлением зелени приобретает витамины C, F и B называемые учеными “витаминами роста”.
20.12.2013
Очень вкусный, питательный и полезный суп-пюре из цветной капусты с морепродуктами.
20.12.2013
Зимняя Олимпиада в Сочи на целых 17 дней прикует болельщиков к экранам телевизоров. Но нам совсем не хочется, следя за олимпийским марафоном, потерять свою спортивную форму. Даем подсказку: чтобы не набрать лишних килограммов, не нужно уменьшать порции, просто готовьте блюда из полезных и энергетически заряженных продуктов. Пусть в вашем меню появятся сухофрукты, дары моря, орехи, зеленые салаты и овощи. И вперед, навстречу рекордам!
20.12.2013
Любители рыбных блюд просто обязательно должны попробовать рецепт этого палтуса.
20.12.2013
Разнообразьте свое меню при помощи хумуса и овощного салата.
20.12.2013
В батончики можно добавить любые сухофрукты, например финики, изюм, сушеную хурму. А чтобы вкус был ярче, отправьте тыквенные и кунжутные семечки вместе с миндальными лепестками в разогретую до 180°C духовку на 8-10 минут.
20.12.2013
Интересный рецепт приготовления цукини, вам он точно понравится.
19.12.2013
Каковы слагаемые успеха настоящего чемпиона? Стремление к совершенству, вера в свои силы и, конечно, сбалансированное питание. Начните свой день с чемпионского завтрака. Дополните яйцо пашот хрустящей брускеттой и подрумяненным сытным беконом. И не забудьте завершающий штрих - белую фасоль в томатном соусе. Ведь именно этот продукт является мощнейшим источником белка и аминокислот, необходимых для накопления сил и энергии, а пикантный насыщенный вкус фасоли оттенит любое блюдо. Такой завтрак действительно воодушевит на покорение новых высот!
19.12.2013
Шоколад с перцем – пожалуй, самый древний из существующих рецептов горячего шоколада. Еще ацтеки клали острый перец в свой ксокоатль – священный напиток жрецов из тертых какао-бобов.
05.12.2013
Шелковистое пюре - отличный способ «спрятать» полезные овощи, а мякоть краба -источник кальция и белка для детских организмов.
05.12.2013
Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда салат с авокадо, яйцом-пашот и кедровыми орешками подойдет Вам как раз кстати.
05.12.2013
Вкусные и необычные на вкус рулетики из ветчины и баклажанов.
05.12.2013
Для приготовления пунша нужна фантазия. Любые фрукты можно смешивать так, как подсказывает интуиция. Вместе с тем существуют и устоявшиеся правила подбора ингредиентов к пуншу. Например, отличным партнером клубнике станет розовое вино, сдобренное мятой, мелиссой и базиликом. А если в гостях много детей и взрослых, приехавших на вечеринку на автомобилях, сделайте пунш без алкоголя. Ваши маленькие гости это непременно оценят. Важная деталь: пунш заправляют газированной водой непосредственно перед подачей, иначе газ улетучится и задуманного эффекта вы не добьетесь.
05.12.2013
Домашний брауни, может быть, и получается не таким гладким, как фабричный продукт, зато вы точно знаете, сколько в нем настоящего шоколада. Да и в самой его шероховатости есть очарование, как во всех домашних пирогах и печеньях, которые у каждой хозяйки получаются по-своему.
02.12.2013
Покупными пирожными макарон уже никого не удивишь. Но вот сотворить это хрупкое чудо своими руками отваживаются немногие. Между тем процесс приготовления классических макарон не слишком сильно отличается от выпечки обычного миндального печенья. Разве что действовать нужно с типично французской аккуратностью. А потом артистично упаковать пирожные в красивую коробку и подарить друзьям на Новый год.
02.12.2013
Очень зимнее блюдо и по настрою, и по подбору ингредиентов. Тут вместо свежего можно использовать замороженный шпинат, он быстро готовится и сохраняет вкус. Сырная прослойка в рулете прекрасно заменяет полноценный соус, не нарушая баланса хрустящего теста и нежной рыбы. А покупное фило-тесто удобно тем, что его не надо месить и раскатывать, при этом ощущение от рулета остается абсолютно домашнее.
02.12.2013
Мультиварка - герметичная система, способная долго и уверенно держать равномерную температуру выпечки. Для кексов это очень важно. Они выходят легкими и пышными, но сохраняют нужную плотность. В этом кексе главный фокус - внедренное в тесто нежное банановое пюре. Результат получился выдающийся.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)