2013-12-05

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Ингредиенты
  • 1 крупный баклажан
  • 250 г мягкого творога (1% жирности)
  • 125 г моцареллы
  • 100 г ветчины, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/2 помидора
  • маленький пучок тархуна
  • маленький пучок базилика
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • щепотка сухого майорана
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. морской соли
Вкусные и необычные на вкус рулетики из ветчины и баклажанов.

Рецепт приготовления рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой


1

1.  Баклажан нарежьте по всей длине тонкими пластинками и обжарьте их на гриле с двух сторон.

2

2.  Тархун мелко порубите.

3

3.  Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и измельчите.

4

4.  Творог соедините с майораном, тархуном, чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.

5

5.  Моцареллу нарежьте кубиками и соедините с творожной массой.

6

6.  Помидор нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

7

7.  Листья базилика измельчите.

8

8.  На каждый ломтик ветчины уложите пластинку баклажана, а сверху творожную начинку. Аккуратно сверните рулетики и подавайте с помидорным соусом и измельченным базиликом.

Возврат к списку