RSS
Рубленые котлетки с соусом из молодого зеленого горошка

Рубленые котлетки с соусом из молодого зеленого горошка

Автор: Поварёнок25.05.2014
Сладкий молодой горошек идеально подходит для приготовления летних блюд. Попробуем?
Подробнее
Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне

Автор: Поварёнок25.05.2014
Украсьте листиками черешкового сельдерея.
Подробнее
Филе индейки с овощами

Филе индейки с овощами

Автор: Поварёнок25.05.2014
Вкусно и небанально: с беконом и кочанным салатом.
Подробнее
Рис по-японски с овощами

Рис по-японски с овощами

Автор: Поварёнок21.05.2014
Все блюда японской кухни являются вкусными и полезными. Рис с овощами не исключение. Готовится он очень быстро. Всегда можно использовать рис, который остался от вчерашнего обеда. При этом вы получите совершенно новое, питательное и полезное блюдо. Овощи можно использовать по желанию и любимые вашей семьей. Такой рис станет отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.
Подробнее
Мясная запеканка с картофелем

Мясная запеканка с картофелем

Автор: Поварёнок21.05.2014
Запеканки вкусны в любых вариациях, а мясная запеканка с картофелем – это классическое блюдо домашней кухни. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Подробнее
Баклажановые рулеты с помидорами

Баклажановые рулеты с помидорами

Автор: Поварёнок21.05.2014
Эта очень популярная закуска. Сочетание баклажанов и помидор способно доставить удовольствие даже самому большому гурману.
Подробнее
Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками

Автор: Поварёнок16.05.2014
Приготовит это итальянское блюдо можно как со спагетти, так и с тальятелле. Макаронные изделия необходимо отварить заблаговременно, чтобы в момент, когда соус будет готов, их можно было сразу соединить. Сыр необходимо использовать только пармезан, так как только он может придать блюду необходимые вкусовые качества.
Подробнее
Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом

Автор: Поварёнок14.05.2014
Эта запеканка очень просто готовится, и является питательным и вкусным блудом , которое хорошо подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина.
Подробнее
Вергуны на сметане

Вергуны на сметане

Автор: Поварёнок14.05.2014
Такой способ приготовления вергунов применяется в том случае если в доме не оказалось кефира, а порадовать близких очень хочется каким-то вкусным лакомством. Рецепт очень прост в приготовлении.
Подробнее
Омлет с помидорами и сыром

Омлет с помидорами и сыром

Автор: Поварёнок14.05.2014
Омлет – это любимое всеми блюдо домашней кухни. Его любят кушать на завтрак и взрослые и дети. Вариаций этого кушанья существует великое множество, так что приготовление омлета – это процесс творческий. Большим плюсом является то, что готовится он при любом составе очень быстро.
Подробнее
Налистники с грибами

Налистники с грибами

Автор: Поварёнок14.05.2014
Этот рецепт налистников пользуется заслуженной популярностью. Так как блюдо достаточно вкусное и питательное, которое совершенно не сложно готовить.
Подробнее
Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Автор: Поварёнок14.05.2014
С наступлением весны всегда хочется внести в повседневное меню разнообразие и заменить различные консервированные овощи свежими и полезными. Благодаря этому многие  привычные блюда приобретают интересные вкусовые качества. Например, лобио по-грузински можно приготовить с использованием свежей фасоли, а не сухой.
Подробнее
Воздушные булочки с сахаром

Воздушные булочки с сахаром

Автор: Поварёнок09.05.2014
Такой вариант выпечки является очень экономичным и быстрым. Рецепт достаточно простой, а булки получаются вкусные и ароматные.
Подробнее
Сальтисон из печени

Сальтисон из печени

Автор: Поварёнок09.05.2014
Сальтисон – это достаточно вкусное блюдо, которое можно отнести к домашним паштетам. Его можно как намазать на хлеб, так и просто нарезать как колбасу. При желании сало, входящее в рецепт можно заменить на грудинку. Печеночный сальтисон придется по вкусу многим гурманам.
Подробнее
Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Автор: Поварёнок09.05.2014
Пирожки с яблочным повидлом, пожалуй, самая популярная и любимая домашняя выпечка, как у детей, так и у взрослых. Готовиться такое лакомство достаточно просто, но является вкусным и способно доставить радость всем домочадцам. А во время его приготовления по дому разнесется ароматный запах домашней выпечки и сделает дом уютным и теплым. Вкус из детства – пирожки с яблочным повидлом.
Подробнее
Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке

Автор: Поварёнок09.05.2014
Этот рецепт омлета очень прост в приготовлении, время, затраченное на его готовку не превышает 20 минут. При этом он получается сытным, вкусным и весьма полезным. Он хорошо подойдет для семейного завтрака.  Этот омлет универсален и ему всегда можно придать новые оттенки вкуса, если экспериментировать и добавлять новые овощные ингредиенты.
Подробнее
Блинчики со шпинатом и сыром

Блинчики со шпинатом и сыром

Автор: Поварёнок09.05.2014
Блинчики со шпинатом являются отличной закуской, которую можно подать на фуршетный стол.  Готовить их можно как на основе ржаной муки, так и пшеничной. Шпинат, замороженный перед использованием просто минут 5 прогрейте в микроволновке. Перед подачей к столу блинчики можно немножко разогреть. Рецепт приготовления таких блинчиков чрезвычайно прост.
Подробнее
Запеканка из рыбы и картофеля

Запеканка из рыбы и картофеля

Автор: Поварёнок05.05.2014
Такая запеканка готовится достаточно просто, использовать можно филе любой рыбы. В данном случае минтая. Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Запеканка получается вкусной, ароматной и сытной.
Подробнее
Суп из ставриды

Суп из ставриды

Автор: Поварёнок05.05.2014
Суп из ставриды готовится достаточно просто и не требует больших денежных затрат. При этом супчик получается очень ароматным, вкусным и питательным. Особую пикантность супу придадут болгарские специи и травы тимьян, сельдерей, а также перец горошком и лавровый лист.
Подробнее
Шведские булочки с корицей

Шведские булочки с корицей

Автор: Поварёнок05.05.2014
Эти булочки являются традиционным блюдом шведкой кухни. Такие булочки являются излюбленным лакомством в каждой семье. Так как получаются они вкусными, ароматными и просто таят во рту. Вариаций шведских булочек существует великое множество, как вариант булочки с корицей. Булочки съедаются в один миг, поэтому можно смело готовить двойную порцию теста.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]