2014-05-21

Баклажановые рулеты с помидорами

Баклажановые рулеты с помидорами
Ингредиенты
  • 3 средних баклажана
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 30 грамм свежей зелени
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу
Эта очень популярная закуска. Сочетание баклажанов и помидор способно доставить удовольствие даже самому большому гурману.

Рецепт приготовления баклажановые рулеты с помидорами


1

Подготовьте баклажаны, их необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими пластинками по длине.

2

На прогретой с растительным маслом сковороде обжарьте баклажаны с двух сторон. Сложите их на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитало лишнее масло в себя.

3

Подготовьте соус. В майонез добавьте раздавленный чеснок зелень, перец. Все тщательно перемешайте. Помидоры нарежьте на тонкие небольшие дольки.

4

На каждый баклажан нанесите соус и на край положите кусочек помидора, сверните баклажаны в тугие рулетки. Готовое блюдо лучше подавать охлажденным и украсить зеленью.

Возврат к списку