2011-08-13

Конвертики из баклажанов

Конвертики из баклажанов
Ингредиенты
  • Баклажаны — 2 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 столовые ложки
  • Сыр творожный — 150 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Хрен тертый — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
Ингридиенты баклажановых конвертиков:

Рецепт приготовления конвертики из баклажанов


1

 Баклажаны нарежьте вдоль пластинами и слегка обжарьте в оливковом масле.

2

Помидоры нарежьте кольцами. Верхние и нижние кольца вместе с «бочками» баклажанов нарежьте кубиками и обжарьте в оставшемся жире. Посолите и поперчите. Подмешайте хрен и творожный сыр.

3

Пластины сложите попарно крест-накрест. Насередину выложите по ложке начинки и концы пластин наложите друг на друга, подложите под верхний кружок помидора.

4

Все скрепите деревянной шпажкой. Запекайте на гриле (3 минуты). Выложите на блюдо и подавайте с томатной сальсой.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]