RSS
Готовим капучино в домашних условиях

Готовим капучино в домашних условиях

Автор: Поварёнок13.04.2016
Кофе – божественный напиток, без которого многие не могут проснуться по утрам. Выпив чашечку ароматного, насыщенного, бодрящего кофе, жизнь начинает играть новыми красками. Прелесть напитка в том, что его можно готовить разными способами – эспрессо, латте, мокачино. Сегодня поговорим о капучино – любимце девушек. Для его приготовления необязательно иметь дома кофемашину. Достаточно обычной турки, хорошего молотого кофе и немного свободного времени. В крайнем случае, молотый кофе можно заменить растворимым – но нужно понимать, что тогда вкус не будет таким насыщенным и многогранным.
Подробнее
Блинчики «Заварные» на кефире

Блинчики «Заварные» на кефире

Автор: Поварёнок11.03.2016
Вкуснейшие блинчики, которые легко приготовит даже начинающая хозяюшка. Блинчики во время жарки отлично переворачиваются и не прилипают к сковороде.
Подробнее
Блинчики «Апельсиновые»

Блинчики «Апельсиновые»

Автор: Поварёнок07.03.2016
Вкусные, нежные, ароматные блинчики… Всем, кто любит вкус апельсина в десертах, рецепт, несомненно, понравится.
Подробнее
«Бисквит» без яиц

«Бисквит» без яиц

Автор: Поварёнок04.03.2016
«Бисквит», приготовленный по этому рецепту отличается от классического и вкусом, и плотностью. Он получается более плотным и не таким воздушным, как бисквит на яйцах. И тем не менее, если вам нужно испечь пирог или тортик, а в доме не нашлось яиц, данный рецепт станет просто палочкой-выручалочкой. Разрезанный корж можно смазать и джемом, и сгущенкой, и заварным кремом – пробовала все комбинации, получается просто, вкусно, и, что очень важно – достаточно экономно.
Подробнее
Блинчики морковные

Блинчики морковные

Автор: Поварёнок26.02.2016
Данный рецепт – результат моих экспериментов с тестом. Блинчики получились аппетитными, румяными и очень вкусными!
Подробнее
Рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов

Автор: Поварёнок12.02.2016
Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Эстетичный вид, умопомрачительный аромат и приятный вкус. Удивите всех таким грибным блюдом.
Подробнее
Рецепт чахохбили из курицы

Рецепт чахохбили из курицы

Автор: Поварёнок12.02.2016
Пришло время немного познакомиться с грузинской кухней. Покупаем куриное мясо и будем готовить чахохбили. Мясо получается очень сочным, ароматным и диетическим.
Подробнее
Десерт «Сердце» ко Дню святого Валентина

Десерт «Сердце» ко Дню святого Валентина

Автор: Поварёнок12.02.2016
Предлагаю вам приготовить ко Дню всех влюбленных этот замечательный десерт! В составе – самые простые продукты, и тем не менее, десерт получается очень и очень вкусным.
Подробнее
Сочная и нежная индейка к праздничному столу

Сочная и нежная индейка к праздничному столу

Автор: Поварёнок04.02.2016
Если вы все еще думаете, мясо какой птицы подать к столу и имеете финансовую возможность, советуем выбрать мясо индейки. Можно быть уверенными в том, что в результате вы получите сытное и вкусное блюдо, а после употребления организм будет благодарен вам за такую подпитку, хорошее здоровье и отменное самочувствие. Индейка по-праву считается одним из самых диетических видов мяса.
Подробнее
Трюфельный торт

Трюфельный торт

Автор: Поварёнок19.01.2016
Очень вкусный трюфельный  тортик, который обязательно стоит попробовать приготовить.
Подробнее
Тесто для «веганской» пиццы

Тесто для «веганской» пиццы

Автор: Поварёнок28.12.2015

Все больше людей стремятся исключить из своего рациона продукты животного происхождения, охваченные волной моды на вегетарианство. Казалось бы, пицца изначально не входит в число блюд «веганской» кухни, однако многие современные кулинарные объединения, давно нашли выход из положения и разработали рецепты, предназначенные специально для гурманов, придерживающихся вегетарианской диеты. Если у вас есть желание, приготовить такое блюдо, используя специальную основу, не сложно даже в домашних условиях.

Главной ошибкой некоторых поваров является то, что, готовя вегетарианскую пиццу, они продумывают лишь начинку, а тесто для основы делают по старому рецепту, в котором используются продукты, неприемлемые для «веганской» диеты.

Подробнее
Как украсить салат к новогоднему столу?

Как украсить салат к новогоднему столу?

Автор: Поварёнок28.12.2015
Новый год — праздник волшебный и красочный. И таким же хочется сделать праздничный стол. Сегодня в сети интернет можно найти рецепты салатов с фото даже для самых больших гурманов. Однако для любой хозяйки важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Эстетичный вид любого яства вызывает аппетит, поднимает настроение и создаёт настоящую праздничную атмосферу. Ведь вы хотите удивить и порадовать близких?
Подробнее
Что приготовить к новогоднему застолью?

Что приготовить к новогоднему застолью?

Автор: Поварёнок10.12.2015
Для многих Новый год – самый долгожданный праздник, поэтому все друзья и близкие собираются за одним столом, чтобы проводить ушедший год и встретить новый, надеясь на исполнение всех желаний. Прежде чем закупать продукты для блюд, следует предварительно обсудить меню праздничного стола, это одна из самых сложных и ответственных задач при приготовлении к Новому году.
Подробнее
Булочки с халвой

Булочки с халвой

Автор: Поварёнок20.11.2015
В моей семье все любят халву. Причем не просто любят, а ооочень очень любят. В результате очередного эксперимента с выпечкой, родился этот рецепт. Булочки получаются нежными, мягкими, очень ароматными и вкусными-вкусными.
Подробнее
Несколько блюд индийской кухни

Несколько блюд индийской кухни

Автор: Поварёнок17.11.2015
Сегодня мы приготовили для вас несколько рецептов блюд индийской кухни.
Подробнее
Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца

Автор: Поварёнок25.10.2015
Карпаччо – традиционная и безумно вкусная холодная закуска, поэтому к следующему застолью будет очень полезно научиться его готовить.
Подробнее
Рецепт гункан-суши для тех, кто любит японские блюда

Рецепт гункан-суши для тех, кто любит японские блюда

Автор: Поварёнок24.09.2015
Одним из популярных рецептов такого блюда, как суши, является гункан-суши. Внешне они выглядят как некие «лодочки», которые повар образовывает из водорослей нори, засыпая их доверху рисом. Начинка к блюду может быть практически любой. Подойдут и традиционные морепродукты, и икра, и сливочный сыр.
Подробнее
Блинчики сырные

Блинчики сырные

Автор: Поварёнок11.09.2015

Предельно простой рецепт очень вкусных блинчиков. Тертый сыр добавляем прямо в тесто. Я пробовала добавлять и «Российский», и «Сметанковый» сыр. Все время получается «пальчики оближешь».

Подробнее
Мусака

Мусака

Автор: Поварёнок13.07.2015
Пришло время познакомиться с традиционным мясным блюдом средиземноморской кухни. Мусака чем-то похожа на традиционную для нас запеканку с овощами, но некоторые особенности все-таки нужно учитывать, дабы получить блюдо, достойное восхищений!
Подробнее
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Автор: Поварёнок09.07.2015
Когда кабачки уже привычным для вас овощем, нужно срочно искать интересный рецепт, чтобы удивить не только себя, но и других. Кабачки с мясом и грибами, запеченные с ароматным сыром – отличная идея!
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]