Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт блинчики «апельсиновые», фото | Домашние Рецепты

Блинчики «Апельсиновые»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Из цедры, апельсинового сока и сахара варим сироп (минутку-две от закипания). Также добавляем и масло (можно сразу, можно в конце). </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Добавляем муку, соду и соль - тщательно перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Вливаем половину молока - тщательно перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Вводим два яйца - тщательно перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Добавляем остывший сироп (я влила вместе с цедрой), вторую часть молока. Если тесто по вашему мнению получилось слишком густым – добавляем немного молока или воды (жидким – добавляем немного муки или крахмала). </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Через 15 мин. приступаем к жарке блинчиков. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">7</span> <p> Подаем блинчики с апельсиновым топпингом. </p> </div>

11.03.2020 20:07:48

9f0eb100d35f0244048d38bab517395b-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

9f0eb100d35f0244048d38bab517395b-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

Блинчики «Апельсиновые»

2016-03-07

Блинчики «Апельсиновые»

Блинчики «Апельсиновые»
Вкусные, нежные, ароматные блинчики… Всем, кто любит вкус апельсина в десертах, рецепт, несомненно, понравится.
1

Из цедры, апельсинового сока и сахара варим сироп (минутку-две от закипания). Также добавляем и масло (можно сразу, можно в конце).

2

Добавляем муку, соду и соль - тщательно перемешиваем.

3

Вливаем половину молока - тщательно перемешиваем.

4

Вводим два яйца - тщательно перемешиваем.

5

Добавляем остывший сироп (я влила вместе с цедрой), вторую часть молока. Если тесто по вашему мнению получилось слишком густым – добавляем немного молока или воды (жидким – добавляем немного муки или крахмала).

6

Через 15 мин. приступаем к жарке блинчиков.

7

Подаем блинчики с апельсиновым топпингом.

Возврат к списку