Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт бисквит, самый простой рецепт, фото | Домашние Рецепты

Бисквит, самый простой рецепт

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Охлажденные свежие яйца взбиваем вместе с сахаром до образования устойчивой белой пены. Лучше брать 4 яйца. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Понемногу добавляем муку. Просмотрела множество рецептов бисквита, практически все советуют муку вводить не при помощи миксера, а ложкой, осторожно перемешивая тесто. Я перемешала все миксером, результат на фото. На то он и самый простой рецепт, чтобы затратить на его приготовление минимум времени. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Застилаем пергаментом форму, смазываем маслом (сливочным / рафинированным растительным). Дно можно присыпать сухарями. Выливаем тесто. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Выпекаем бисквит при т.180 гр 30-40 минут. Первые 20 минут духовку не открываем. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Как видите, корж получился ровным, без горки / ямки. </p> </div>

11.03.2020 20:03:32

2-12-768x512.jpg

2-12-768x512.jpg

Бисквит, самый простой рецепт

2011-11-26

Бисквит, самый простой рецепт

Бисквит, самый простой рецепт

Бисквит — это прекрасная основа не только для всевозможных тортов, но и для других, очень вкусных и оригинальных десертов. Считается, что правильный рецепт бисквита, это когда белки взбиваются отдельно от желтков. Данный рецепт… прост до безобразия, яйца не нужно разделять на белки и желтки, нужно просто-напросто все ингредиенты взбить миксером.

Чтобы приготовить вкусный бисквит, вам понадобятся ...

1

Охлажденные свежие яйца взбиваем вместе с сахаром до образования устойчивой белой пены. Лучше брать 4 яйца.

2

Понемногу добавляем муку. Просмотрела множество рецептов бисквита, практически все советуют муку вводить не при помощи миксера, а ложкой, осторожно перемешивая тесто. Я перемешала все миксером, результат на фото. На то он и самый простой рецепт, чтобы затратить на его приготовление минимум времени.

3

Застилаем пергаментом форму, смазываем маслом (сливочным / рафинированным растительным). Дно можно присыпать сухарями. Выливаем тесто.

4

Выпекаем бисквит при т.180 гр 30-40 минут. Первые 20 минут духовку не открываем. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Как видите, корж получился ровным, без горки / ямки.

Возврат к списку