RSS
Медово-брусничный кисель

Медово-брусничный кисель

Автор: Поварёнок01.04.2014
Приятный на вкус пасхальный напиток.
Подробнее
Кулич традиционный на опаре

Кулич традиционный на опаре

Автор: Поварёнок01.04.2014
Работать с живыми дрожжами нужно очень деликатно, в этом особенность данного рецепта. Как минимум пару раз тесто обминают, поэтому выпечка со свежими дрожжами всегда занимает довольно много времени. Опарный способ применяют, когда в тесте содержится большое количество сдобы.
Подробнее
Кулич традиционный

Кулич традиционный

Автор: Поварёнок01.04.2014
Создание кулича - главного украшения пасхального стола - сродни таинству. Издревле тесто замешивали с четверга на пятницу, затем весь день пекли, а в субботу несли куличи в церковь освящать. Есть такая примета: если получатся куличи красивые, сдобные, румяные -значит, и в доме все будет счастливо и благополучно.
Подробнее
Десертный взвар из сухофруктов

Десертный взвар из сухофруктов

Автор: Поварёнок01.04.2014
Чтобы получить вкусный сироп, замочите сухофрукты в воде на ночь, а потом отварите с сахаром. Процедите, чтобы отделить фрукты: они будут безвкусными, отдав все сиропу.
Подробнее
Блины с творогом и зеленью

Блины с творогом и зеленью

Автор: Поварёнок01.04.2014
Очень вкусные и питательные блинчики с творогом и зеленью.
Подробнее
Сметанный мусс

Сметанный мусс

Автор: Поварёнок26.03.2014
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный мусс.
Подробнее
Салат с перцем и макаронами

Салат с перцем и макаронами

Автор: Поварёнок26.03.2014
Уникальный и очень интересный на вкус салат с перцем и макаронами – попробуйте его обязательно.
Подробнее
Мусс карамельный

Мусс карамельный

Автор: Поварёнок26.03.2014
Еще один рецепт мусса, на этот раз карамельного.
Подробнее
Крокеты из трески

Крокеты из трески

Автор: Поварёнок26.03.2014
Крокеты получаются с хрустящей зажаренной корочкой и при этом остаются сочными и мягкими внутри. Блюдо подходит для любителей рыбы. Подать их можно со свежим овощным салатом и обязательно стоит сервировать их дольками лимона.
Подробнее
Крок-месье с говядиной

Крок-месье с говядиной

Автор: Поварёнок18.03.2014
Как-то мы готовили крок-мадам, теперь настало время приготовить крок-месье.
Подробнее
Холодный чай с имбирем и маракуйей

Холодный чай с имбирем и маракуйей

Автор: Поварёнок18.03.2014
Что может быть прекраснее холодного чая с имбирем и маракуйей в жаркое время. Пусть сейчас не лето, но рецепт этот стоит взять себе на заметку.
Подробнее
Хашбраун с маринованным лососем, яйцом-пашот и салатом

Хашбраун с маринованным лососем, яйцом-пашот и салатом

Автор: Поварёнок18.03.2014
Хашбраун — традиционное блюдо в США, которое принято подавать к завтраку.
Подробнее
Говядина с овощной сальсой

Говядина с овощной сальсой

Автор: Поварёнок18.03.2014
Говядина с овощной сальсой получается просто удивительно вкусной и красивой.
Подробнее
Салат с черносливом и индейкой

Салат с черносливом и индейкой

Автор: Поварёнок11.03.2014
Простой в приготовлении салат с черносливом и индейкой - попробуйте приготовить это изумительное блюдо.
Подробнее
Крокеты из печени

Крокеты из печени

Автор: Поварёнок11.03.2014
Крокеты из печени можно использовать как самостоятельное блюдо, если подав к нему какой-либо гарнир или же в качестве закуски.
Подробнее
Фарш с соевым соусом

Фарш с соевым соусом

Автор: Поварёнок11.03.2014
Фарш с соевым соусом готовится по китайским традициям. Добавьте изюминку в повседневное меню использовав этот рецепт фарша с соевым соусом.
Подробнее
Баранина по-узбекски

Баранина по-узбекски

Автор: Поварёнок11.03.2014
Баранина по-узбекски получается очень нежной и изумительно вкусной.Ингредиенты:
Подробнее
Фадж, рецепт с фото

Фадж, рецепт с фото

Автор: Поварёнок11.03.2014
Это лакомство иногда сравнивают с нашей сладкой «колбаской» и ирисом. Но я не могу сказать, что фадж похож на колбаску или ирис. Это совсем другой десерт. Фадж более шоколадный и твердый.В интернете есть много разных рецептов этого сладкого блюда. Есть рецепты фаджа, в состав которого входит маршмеллоу, есть рецепты с печеньем и без него. Кроме того различаются пропорции продуктов. Мне понравился такой рецепт фаджа…
Подробнее
Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе

Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе

Автор: Поварёнок06.03.2014
Романтичным итальянцам форма тортеллини напоминает розу. а русским — самые обычные пельмени. Родина тортеллини — Болонья, жители которой, как никто в Италии, знают толк во всевозможной пасте. Весь секрет в том, что в накрученных «бутонах» за главного — тесто, а не начинка — ее там очень мало. Поэтому в отличие от пельменей, которые хороши сами по себе, тортеллини в обязательном порядке требуют соуса, густого и сливочного.
Подробнее
Простой овощной суп

Простой овощной суп

Автор: Поварёнок06.03.2014
Меню на время Великого поста должно смирять не только тело, но и душу. Но, чтобы те, кто держит пост, могли существовать в ритме большого города, им нужно нечто большее, чем пустые каши. Мы взяли традиционные рецепты наших бабушек и переделали их на новый лад: суп, салат и горячее в таком прочтении не позволят вам оскоромиться, но дадут силы для решения текущих дел.
Подробнее
Для любых предложений по сайту: [email protected]