01.04.2014
Работать с живыми дрожжами нужно очень деликатно, в этом особенность данного рецепта. Как минимум пару раз тесто обминают, поэтому выпечка со свежими дрожжами всегда занимает довольно много времени. Опарный способ применяют, когда в тесте содержится большое количество сдобы.
01.04.2014
Создание кулича - главного украшения пасхального стола - сродни таинству. Издревле тесто замешивали с четверга на пятницу, затем весь день пекли, а в субботу несли куличи в церковь освящать. Есть такая примета: если получатся куличи красивые, сдобные, румяные -значит, и в доме все будет счастливо и благополучно.
01.04.2014
Чтобы получить вкусный сироп, замочите сухофрукты в воде на ночь, а потом отварите с сахаром. Процедите, чтобы отделить фрукты: они будут безвкусными, отдав все сиропу.
01.04.2014
Очень вкусные и питательные блинчики с творогом и зеленью.
26.03.2014
Уникальный и очень интересный на вкус салат с перцем и макаронами – попробуйте его обязательно.
26.03.2014
Крокеты получаются с хрустящей зажаренной корочкой и при этом остаются сочными и мягкими внутри. Блюдо подходит для любителей рыбы. Подать их можно со свежим овощным салатом и обязательно стоит сервировать их дольками лимона.
18.03.2014
Как-то мы готовили крок-мадам, теперь настало время приготовить крок-месье.
18.03.2014
Что может быть прекраснее холодного чая с имбирем и маракуйей в жаркое время. Пусть сейчас не лето, но рецепт этот стоит взять себе на заметку.
18.03.2014
Хашбраун — традиционное блюдо в США, которое принято подавать к завтраку.
18.03.2014
Говядина с овощной сальсой получается просто удивительно вкусной и красивой.
11.03.2014
Простой в приготовлении салат с черносливом и индейкой - попробуйте приготовить это изумительное блюдо.
11.03.2014
Крокеты из печени можно использовать как самостоятельное блюдо, если подав к нему какой-либо гарнир или же в качестве закуски.
11.03.2014
Фарш с соевым соусом готовится по китайским традициям. Добавьте изюминку в повседневное меню использовав этот рецепт фарша с соевым соусом.
11.03.2014
Баранина по-узбекски получается очень нежной и изумительно вкусной.Ингредиенты:
11.03.2014
Это лакомство иногда сравнивают с нашей сладкой «колбаской» и ирисом. Но я не могу сказать, что фадж похож на колбаску или ирис. Это совсем другой десерт. Фадж более шоколадный и твердый.В интернете есть много разных рецептов этого сладкого блюда. Есть рецепты фаджа, в состав которого входит маршмеллоу, есть рецепты с печеньем и без него. Кроме того различаются пропорции продуктов. Мне понравился такой рецепт фаджа…
06.03.2014
Романтичным итальянцам форма тортеллини напоминает розу. а русским — самые обычные пельмени. Родина тортеллини — Болонья, жители которой, как никто в Италии, знают толк во всевозможной пасте. Весь секрет в том, что в накрученных «бутонах» за главного — тесто, а не начинка — ее там очень мало. Поэтому в отличие от пельменей, которые хороши сами по себе, тортеллини в обязательном порядке требуют соуса, густого и сливочного.
06.03.2014
Меню на время Великого поста должно смирять не только тело, но и душу. Но, чтобы те, кто держит пост, могли существовать в ритме большого города, им нужно нечто большее, чем пустые каши. Мы взяли традиционные рецепты наших бабушек и переделали их на новый лад: суп, салат и горячее в таком прочтении не позволят вам оскоромиться, но дадут силы для решения текущих дел.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)