2014-03-11

Фарш с соевым соусом

Фарш с соевым соусом
Ингредиенты
  • 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 0,5 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
Фарш с соевым соусом готовится по китайским традициям. Добавьте изюминку в повседневное меню использовав этот рецепт фарша с соевым соусом.

Рецепт приготовления фарш с соевым соусом


1

Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.

2

В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый  прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится.  Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый  прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится.  Далее блюдо можно снять с плиты.В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый  прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится.  Далее блюдо можно снять с плиты.

3

Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.

4

Качественные мясные полуфабрикаты по выгодным ценам http://xzka.ru/. На указанном сайте вы найдете всю необходимую информацию о производителе.

Возврат к списку