2014-03-26

Салат с перцем и макаронами

Салат с перцем и макаронами
Ингредиенты
  • 200 грамм макарон
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 моркови
  • 100 грамм оливок
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Уникальный и очень интересный на вкус салат с перцем и макаронами – попробуйте его обязательно.

Рецепт приготовления салат с перцем и макаронами


1

Для начала займитесь приготовлением макарон. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. После закипания воды отправьте в нее макароны и варите их до готовности. Далее процедите макароны и слегка промойте в холодной воде. Оставьте их для охлаждения. Пока макароны остывают, займитесь подготовкой остальных ингредиентов салата.

2

Мелко нарежьте морковь, зеленый лук, болгарский перец и оливки. Добавьте нарезанные овощи  остывшим макаронным изделиям и все перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом.

3

Готовый салат уберите в холодильник не менее чем на час. За время, проведенное в холодильнике, все компоненты салата хорошо подружатся, пропитаются соками, и салат приобретет потрясающий аромат.  Так как салат этот готовиться довольно быстро его хорошо использовать для перекусов.

Возврат к списку