2013-02-11

Салат с пастой

Салат с пастой
Ингредиенты
  • 200 гр. тальятелле
  • 120 гр. бекона
  • 200 гр. помидоров Черри
  • 50 мл оливкового масла
  • ¼ ч.л. морской соли
  • 1 ч.л. столовой соли
  • 200 гр. моцареллы
  • 80 гр. зеленого салата
  • Половина лимона
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
Этот салат с пастой можно дополнять, как хочется, ограничивать его ингредиентами ни к чему.

Рецепт приготовления салат с пастой


1

Отвариваем в подсоленной воде пасту, добавляем немного оливкового масла и откидываем на дуршлаг.

2

Поджариваем тонкие ломтики бекона на слабом огне, чтобы излишки жира полностью вытопились.

3

Нарезаем моцареллу на ломтики, толщиной не более 1 см.

4

Раскладываем по тарелкам готовую пасту, листья зеленого салата, добавляем обжаренный бекон и моцареллу, так же добавляем помидоры Черри, нарезанные на половинки.

5

Чтобы заправить салат с пастой, смешиваем лимонный сок, оливковое масло, перец и соль. Получившейся смесью заправляем салат.

Возврат к списку