2014-07-01

Салат с отварной треской

Салат с отварной треской
Ингредиенты
  • 300 грамм трески
  • Три штуки картофеля
  •  Два огурца
  • Один помидор
  • Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного)
  • Две-три столовые ложки  зеленого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Две столовые ложки майонеза (по желанию)
Интересный рецепт салата с треской.

Рецепт приготовления салат с отварной треской


1

1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками

2

2) Огурцы также нарезать в виде кубиков

3

3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками

4

4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками.

5

5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку.

6

6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать.

7

7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом.

Возврат к списку