2013-08-01

Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Зеленый борщ с перепелиными яйцами
Ингредиенты
  • 1 литр бульона
  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 5 средних картофелин
  • 10 перепелиных яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковка
  • Сметана – по вкусу
Предлагаем вам вкусный рецепт зеленого борща с добавлением перепелиных яиц – это очень вкусно и полезно!

Рецепт приготовления зеленый борщ с перепелиными яйцами


1

Первым делом отварите бульон, лучше всего из курицы или телятины, но так же можно использовать овощной.

2

Измельчите картофель и добавьте его к бульону.

3

В сковороде поджарьте измельченный репчатый лук и натертую морковку с добавлением растительного масла. Как только овощи приобретут более светлый оттенок, добавьте 2 ст.л. сметаны.

4

Измельчите всю зелень, лучше взять ее больше, чем меньше.

5

Добавьте обжаренный лук и морковь в бульон, после чего всыпьте измельченную зелень.

6

Дайте супчику закипеть, после чего добавьте предварительно отваренные перепелиные яйца, разрезанные на 2 части.

7

Дайте овощному борщу настояться 20-30 минут, после чего подавайте к столу с добавлением сметаны. Овощной борщ так же очень вкусен в холодном виде.

Возврат к списку