Предыдущий рецепт:
2013-08-01
Зеленый борщ с перепелиными яйцами
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 1 литр бульона
- 1 пучок щавеля
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 5 средних картофелин
- 10 перепелиных яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковка
- Сметана – по вкусу
Предлагаем вам вкусный рецепт зеленого борща с добавлением перепелиных яиц – это очень вкусно и полезно!
Рецепт приготовления зеленый борщ с перепелиными яйцами
1
Первым делом отварите бульон, лучше всего из курицы или телятины, но так же можно использовать овощной.
2
Измельчите картофель и добавьте его к бульону.
3
В сковороде поджарьте измельченный репчатый лук и натертую морковку с добавлением растительного масла. Как только овощи приобретут более светлый оттенок, добавьте 2 ст.л. сметаны.
4
Измельчите всю зелень, лучше взять ее больше, чем меньше.
5
Добавьте обжаренный лук и морковь в бульон, после чего всыпьте измельченную зелень.
6
Дайте супчику закипеть, после чего добавьте предварительно отваренные перепелиные яйца, разрезанные на 2 части.
7
Дайте овощному борщу настояться 20-30 минут, после чего подавайте к столу с добавлением сметаны. Овощной борщ так же очень вкусен в холодном виде.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)