Запеченные роллы
Закуски
- Водоросли нори
- Рис для суши
- Икра мойвы
- Майонез
- Угорь, сыр и лосось для начинки
Рецепт приготовления запеченные роллы
Чтобы придать роллам необходимую форму, нам понадобится специальная циновка, которая используется для сворачивания роллов. Первое что потребуется сделать в приготовлении роллов, это отварить рис. Инструкции и время приготовления различных сортов риса пишется на упаковке.
Готовый рис выкладываем на водоросли нори. В середину листа выкладываем начинку полоской. Теперь при помощи циновки сворачиваем роллы и нарезаем их на одинаковые части.
Теперь приступаем к приготовлению соуса, который и придает запеченным роллам такой цвет. Существует очень много различных рецептов этого соуса, мы же будем использовать самый простой. Смешиваем майонез вместе с кетчупом и икрой, после чего выкладываем получившийся соус по 1 столовой ложке на каждый из роллов.
Теперь ставим роллы в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии времени, роллы приобретут приятный золотистый оттенок и уникальный вкус, который обязательно стоит попробовать каждому.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)