Закуски из болгарского перца
Закуски
- перец – 4 шт.;
- творог – 280 гр.;
- твердый сыр – 170 гр.;
- готовая горчица – 45 гр.;
- лук – 30 гр.;
- красный молотый перец - 10 гр.;
- укроп – 25 гр.;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления закуски из болгарского перца
Перец промыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и плодоножку.
Сыр порезать маленькими кубиками.
Орехи растолочь в ступке.
Чеснок размять в чесночнице.
Петрушку ополоснуть и мелко нарезать.
Смешать сыр, орехи, чеснок и зелень. В смесь добавить специи и заправить масло.
Начинку выложить в каждую половинку перца. Поместить на сковороду и запекать до расплавления сыра.
Готовые лодочки остудить и разложить на блюде в один ряд. Украсить зеленью.
Взять перцы разного цвета. Промыть, срезать верхушку и удалить семечки.
Приготовить сырный крем. Для этого творог смешать с тертым сыром.
Лук очистить, промыть и мелко порезать.
Укроп обмыть и измельчить.
Добавить в творог с сыром лук, соль, перец, горчицу и укроп. Выложить крем в чашу блендера и взбить до образования однородной массы.
Плотно заправить перцы кремом и поставить в холодильник на час. Затем острым ножом разрезать фаршированные перцы на кружочки, выложить на плоское блюдо, украсив пластиночками огурцов и дольками помидоров.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)