2012-08-08

Вкусный персиковый пудинг

Вкусный персиковый пудинг
Ингредиенты
  • 6 персиков
  • 125 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 120 гр. муки
  • Разрыхлитель теста
  • Ванильный экстракт
Существуют блюда, которые разлетаются мгновенно после приготовления.  Этот персиковый пудинг одно из них.  Очень вкусный и очень простой в приготовлении.  Лучше всего он идет в сезон персиков, особенно если эти же персики выросли у вас в саду.  Но в другое время тоже можно что-то придумать.

Рецепт приготовления вкусный персиковый пудинг


1

Рецепт приготовления персикового пудинга1. Первым делом разогрейте духовку до 150 градусов.

2

1. Первым делом разогрейте духовку до 150 градусов.Получается вкуснее, когда персики свежие.  Но если нет свежих, можно использовать и маринованные.  Тогда тушить их не надо. Вместо ванильного экстракта можно добавить немного ванильного сахара.  Также о шкурке на персиках можно не беспокоиться, она слезет во время приготовления.

3

2. Отделите персики от косточек и положите в кастрюлю или глубокую сковородку, залейте все смесью 3 столовых ложек сахара из 4 столовых ложек воды, и пару капель ванильного экстракта. Поставьте персики на огонь, тушите до мягкости.3. Растереть размякшее масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель теста, взбить яйца и добавить к полученной массе.

4

Получается вкуснее, когда персики свежие.  Но если нет свежих, можно использовать и маринованные.  Тогда тушить их не надо. Вместо ванильного экстракта можно добавить немного ванильного сахара.  Также о шкурке на персиках можно не беспокоиться, она слезет во время приготовления.4. Смажьте форму маслом и выложите на нее персики. Поверх персиков выложите тесто и отправьте противень в духовку на 30 минут.

5

3. Растереть размякшее масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель теста, взбить яйца и добавить к полученной массе.Вы так же можете положить в пудинг не персики, а скажем сливы, груши, яблоки… Все на наше усмотрение и вкус. Так же поиграйте со временем приготовления, у всех духовки разные, и размеры выпечки тоже. Так что не надо на все 100 процентов полагаться на данные из рецепта.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]