2012-02-26

Вкусный рыбный суп

Вкусный рыбный суп
Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (телапия, сёмга и прочие, можно даже использовать консервированную рыбу)
  • 6 картофелин
  • 2 морковки
  • 1 болгарский перчик
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 сл.л. подсолнечного масла
  • 4 лавровых листа
  • 8 шт. перца горошком
Сегодня мы будем готовить самый вкусный рыбный суп, по моему мнению. Вам он тоже обязательно понравится.

Рецепт приготовления вкусный рыбный суп


1

Кипятим воду и добавляем в неё лавровый лист и соль по вкусу.

2

Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками и положите в кастрюлю.

3

Тем временем, пока варится наша рыбка, нашинкуйте лук и натрите морковь на средней тёрке (1 морковку можете нарезать тоненькими кружочками).

4

Поджарьте на подсолнечном масле только что измельчённые овощи.

5

Маленькими брусочками нарежьте картофель, а болгарский перец кубиками.

6

Филе рыбы варить около 10 минут, потом добавьте картошку.

7

Варите ещё 5 минут и добавьте перец горошком и порезанный болгарский перец.

8

10 минут спустя добавьте зажарку из лука и моркови и 2 ст.л. кетчупа.

9

Поварите ещё 10 минут, и всё.

Возврат к списку