Предыдущий рецепт:
2012-02-05
Винегрет
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- Свекла - 400 г
- Морковь - 300 г
- Картофель - 400 г
- Квашеная капуста - 200 г
- Солёные или маринованные огурчики 200 г
- Лук - 150 г
- Растительное масло
- Соль
Винегрет считается русским блюдом, во многих странах его так и называют, "Русский салат". Главным составляющим винегрета является варёная свекла, придающая салату его красный цвет. В сегодняшнем рецепте Вы узнаете, как делать винегрет.
Рецепт приготовления винегрет
1
Варим до готовности морковь, свеклу и картофель (многие спрашивают, сколько варить свеклу для винегрета? Варить следует пока она не станет мягкой, проверить можно ножиком).
2
Мелко нарезаем лук.
3
Огурцы, морковь, картофель и свёклу нарезаем кубиками (можете по другому нарезать, на ваше усмотрение).
4
Нашинкуйте капусту, если вдруг она окажется очень солёной, можете промыть её.
5
Смешивает только что нарезанные ингредиенты винегрета.
6
Солим по вкусу и заправляем растительным маслом.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)