2013-08-07

Вешенки в чесночном соусе

Вешенки в чесночном соусе
Ингредиенты
  • Вешенки – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Хотите попробовать что-то новенькое? Приготовьте вешенки в чесночном соусе по нашему рецепту.

Рецепт приготовления вешенки в чесночном соусе


1

Отрезаем у вешенок твердые части ножек, если необходимо вырезаем другие поврежденные части. Промываем грибы, после чего обсушиваем.

2

Очищаем зубчики чеснока и измельчаем вместе с петрушкой.

3

Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла и обжариваем на ней вешенки со всем сторон до появления золотистой корочки.

4

Выкладываем готовые вешенки в подходящую посуду. Посыпаем грибы перцем, солью и смесью из измельченной петрушки и чеснока, так же сбрызгиваем уксусом и подаем к столу.

Возврат к списку