Предыдущий рецепт:
2013-08-07
Вешенки в чесночном соусе
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Вешенки – 500 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка – 1 небольшой пучок
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Хотите попробовать что-то новенькое? Приготовьте вешенки в чесночном соусе по нашему рецепту.
Рецепт приготовления вешенки в чесночном соусе
1
Отрезаем у вешенок твердые части ножек, если необходимо вырезаем другие поврежденные части. Промываем грибы, после чего обсушиваем.
2
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем вместе с петрушкой.
3
Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла и обжариваем на ней вешенки со всем сторон до появления золотистой корочки.
4
Выкладываем готовые вешенки в подходящую посуду. Посыпаем грибы перцем, солью и смесью из измельченной петрушки и чеснока, так же сбрызгиваем уксусом и подаем к столу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)