Предыдущий рецепт:
2012-08-26
Вегетарианский лагман
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Длинная вермишель – 50 грамм
- Репчатый лук – 1 головка
- Картофель – 400 грамм
- Помидоры – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соевое мясо – 100 грамм
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Молотый черный перец
- Зелень петрушки
- Укроп
- Соль
Лагман считается среднеазиатским блюдом, главным ингредиентом которого является лапша. Лагман это можно сказать универсальное блюдо, некоторые его считают первым блюдом, а некоторые употребляют как второе. Все зависит от того, какой густоты получится блюдо.
Рецепт приготовления вегетарианский лагман
1
Первым делом замачиваем соевое мясо в овощном бульоне или же в обычной воде на 10 минут.
2
Тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки, лук шинкуем, а морковку нарезаем соломкой.
3
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем маслом. Тушим овощи на слабом огне в течение 10-12 минут.
4
Добавляем соевое мясо и немного жидкости, в которой оно замачивалось.
5
Доводим все до кипения, и готовит в течение 5 минут.
6
Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Перчим и солим по вкусу.
7
Отвариваем вермишель, пока варится картофель.
8
Готовую вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем овощной смесь.
9
Украшаем блюдо зеленью укропа и петрушки.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)