Предыдущий рецепт:
2013-02-14
Уха из брюшек семги
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 450 г брюшек семги
- 3 картофелины (400 г)
- 1 морковка (150 г)
- 100 г замороженного зеленого горошка (можно заменить на 2 ст. л. риса)
- 5 шт. перца горошком
- 3 бутончика гвоздики
- 3 лавровых листа
- Соль
Необычный рецепт ухи из брюшек семги.
Рецепт приготовления уха из брюшек семги
1
Брюшки семги очистите (после очистки их осталось 400 г) и нарежьте средними кусками. Картофель и морковь очистите, нарежьте дольками.
2
В глубокую жаропрочную кастрюлю положите промытый горошек и все остальные продукты. Залейте водой, накройте кастрюлю крышкой, поставьте готовить в духовку на 1 ч. при 200°С. Выключите духовку и подержите уху в остывающей духовке еще на 15-20 мин.
3
Подавайте уху горячей, посыпав нарезанными листьями базилика или зеленым луком.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)