Предыдущий рецепт:
2015-01-20
Удон с курицей и манго
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- лапша (удон) – 0,2 кг
- куриное филе – 0,5 кг
- манго (не сильно мягкий) — 1/2 среднего плода
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 дольки
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука – 60 г
- перец (можно смесь перцев) — 0.5 ч.л.
- соль – 30 г
- соус (тайский) – около 6 ст.л.
- петрушка – 0,5 пучка
Лапша удон является продукт японской кухни. Поэтому приготовив ее, да еще и с манго, вы сможете, надолго поразить всех своими кулинарными талантами. При том, что готовить это блюдо совсем несложно, тем более с нашим пошаговым рецептом.
Рецепт приготовления удон с курицей и манго
1
Моем и обсушиваем овощи и фрукты.
2
Чистим морковь. Режем ее на брусочки.
3
Срезаем бок у манго, чистим его. Режем тонкими лентами.
4
Перец режем ломтиками.
5
Измельчаем чеснок с помощью ножа. Не нужно делать слишком мелко.
6
Мелко режем петрушку.
7
Взбиваем 1 яйцо. Выливаем его на разогретую сковороду с 1 ч.л. масла. Жарим его, однако постоянно мешая его, как бы измельчая на отдельные кусочки.
8
Куриное филе режем на длинные полочки.
9
Готовим смесь для обжаривания курицы: смешиваем муку, перец, соль.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)