Предыдущий рецепт:
2013-01-27
Творожники
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- Творог – 500 гр.
- Куриные яйца – 1 шт.
- Мука – 1/3 стакана
- Сарах – 2 ст.л.
- Сода – ¼ ст.л.
- Соль – по вкусу
- Ванилин – по вкусу
- Изюм – по желанию
Рецепт творожников достаточно просто, это блюдо идеально подходит для завтрака, так как быстро готовится.
Рецепт приготовления творожники
1
Пропускаем творог через мясорубку или же протираем через сито.
2
Просеиваем муку, смешиваем ее с солью, сахаром и ванилином. Вмешиваем эту смесь в творог, добавляем свежее куриное яйцо и хорошо перемешиваем.
3
С помощью столовой ложки берем получившееся творожное тесто, обваливаем его в муке, придаем форму похожую на лепешку.
4
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней получившиеся творожные лепешки с одной стороны.
5
Как только на творожниках образуется румяная корочка, переворачиваем их, накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить до полной готовности творожников.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)