2015-01-31

Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками
Ингредиенты
  • творог – примерно 0,5 кг
  • яйца - 2 шт.
  • манная крупа - 4 ст. л.
  • сахарный песок – 75-80 г
  • корица (порошок) – по вкусу
  • ванилин/ванильный сахар - 1 упаковка
  • персики – примерно 0,5 кг
Сочетание творога и спелого персика преподнесет невероятно нежный десерт к чаю. Попробуйте сами!

Рецепт приготовления творожная запеканка с персиками


1

1. Помыть фрукты, отчистить от кожицы.

2

3. Творог нужно тщательно протереть с сахарным песком, манной крупой до однородной массы. Затем туда же добавить корицу и ванилин.

3

4. К полученной массе (шаг 3) добавить яйца и растереть снова.

4

5. Творожную массу выложить в промасленную форму. Сверху, немного придавливая, выкладываются персики.

5

6. Выпекать в духовом шкафу при температуре примерно 180 градусов до появления румяной корочки.

6

7. Ну и последнее, не забудьте подавать блюдо с улыбкой! Тогда уже точно никто не останется равнодушным.

7

На заметку: нет времени чтобы оторвать на обед? Закажите бизнес-ланч в офис, очень вкусно, всегда вовремя и не дорого.

Возврат к списку