Предыдущий рецепт:
2015-01-31
Творожная запеканка с персиками
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- творог – примерно 0,5 кг
- яйца - 2 шт.
- манная крупа - 4 ст. л.
- сахарный песок – 75-80 г
- корица (порошок) – по вкусу
- ванилин/ванильный сахар - 1 упаковка
- персики – примерно 0,5 кг
Сочетание творога и спелого персика преподнесет невероятно нежный десерт к чаю. Попробуйте сами!
Рецепт приготовления творожная запеканка с персиками
1
1. Помыть фрукты, отчистить от кожицы.
2
3. Творог нужно тщательно протереть с сахарным песком, манной крупой до однородной массы. Затем туда же добавить корицу и ванилин.
3
4. К полученной массе (шаг 3) добавить яйца и растереть снова.
4
5. Творожную массу выложить в промасленную форму. Сверху, немного придавливая, выкладываются персики.
5
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре примерно 180 градусов до появления румяной корочки.
6
7. Ну и последнее, не забудьте подавать блюдо с улыбкой! Тогда уже точно никто не останется равнодушным.
7
На заметку: нет времени чтобы оторвать на обед? Закажите
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)