2014-05-30

Творожная запеканка с ананасом

Творожная запеканка с ананасом
Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. манной крупы
  • цедра 1/2 лимона
  • несколько шайб консервированного ананаса
  • сливочное масло
  • манная крупа
  • коктейльные вишни или красная смородина
  • сахарная пудра
Полезная, вкусная и такая красивая творожная запеканка с ананасами. Ингредиенты для приготовления запеканки:

Рецепт приготовления творожная запеканка с ананасом


1

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.

2

2. Яйца взбить с сахаром.

3

3. Творог смешать с манной крупой и цедрой лимона.

4

4. Ввести взбитые яйца и тщательно перемешать.

5

5. На дно формы выложить ананас. Сверху - творожную массу.

6

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.

7

7. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Затем перевернуть запеканку на тарелку так, чтобы ананас был сверху. При подаче украсить коктейльной вишней или красной смородиной и присыпать сахарной пудрой.

Возврат к списку