2013-03-13

Тортеллони из шпината с кроликом и белой фасолью

Тортеллони из шпината с кроликом и белой фасолью
Ингредиенты
  • 1,25 кг муки
  • 7 яиц
  • 10 г оливкового масла
  • 2 г лимонной кислоты
  • 5 г винного уксуса
  • Соль
  • 150 г мяса кролика
  • 20 г помидоров без кожицы
  • 30 г консервированной белой фасоли
  • 10 г лука-порея
  • 10 г лука-шалот
  • 5 г стебля сельдерея
  • 2 г измельченного базилика
  • Тимьян
  • Розмарин
Тортеллони из шпината очень вкусные, красивые и полезные!

Рецепт приготовления тортеллони из шпината с кроликом и белой фасолью


1

Приготовьте фарш для тортеллони: мясо кролика нарежьте , кубиками и обжарьте на оливковом масле с нашинкованными пореем, луком-шалот, сельдереем и помидорами. Добавьте измельченный базилик, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.

2

Фасоль пробейте в блендере и соедините с мясом кролика и овощами. Еще раз пробейте всю массу в блендере до однородного состояния.

3

Замесите крутое тесто: смешайте яйца с мукой, добавьте лимонную кислоту, винный уксус, подсолите.

4

Раскатайте тесто на пласты толщиной 2 мм. Стаканом или кулинарным кольцом диаметром 5-6 см вырежьте кружки.

5

Приготовьте тортеллони. Смажьте края кружка белком, поместите 1—1,5 ч. л. фарша в центр кружка теста и накройте вторым кружком. Склейте края легким нажатием. Таким же образом сделайте остальные тортеллони.

6

Отваривайте их в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. На оливковом масле обжарьте немного зеленой фасоли с розмарином, выложите тортеллони и прогрейте в течение нескольких минут.

Возврат к списку