Тортеллони из шпината с кроликом и белой фасолью
Вторые блюда
- 1,25 кг муки
- 7 яиц
- 10 г оливкового масла
- 2 г лимонной кислоты
- 5 г винного уксуса
- Соль
- 150 г мяса кролика
- 20 г помидоров без кожицы
- 30 г консервированной белой фасоли
- 10 г лука-порея
- 10 г лука-шалот
- 5 г стебля сельдерея
- 2 г измельченного базилика
- Тимьян
- Розмарин
Рецепт приготовления тортеллони из шпината с кроликом и белой фасолью
Приготовьте фарш для тортеллони: мясо кролика нарежьте , кубиками и обжарьте на оливковом масле с нашинкованными пореем, луком-шалот, сельдереем и помидорами. Добавьте измельченный базилик, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.
Фасоль пробейте в блендере и соедините с мясом кролика и овощами. Еще раз пробейте всю массу в блендере до однородного состояния.
Замесите крутое тесто: смешайте яйца с мукой, добавьте лимонную кислоту, винный уксус, подсолите.
Раскатайте тесто на пласты толщиной 2 мм. Стаканом или кулинарным кольцом диаметром 5-6 см вырежьте кружки.
Приготовьте тортеллони. Смажьте края кружка белком, поместите 1—1,5 ч. л. фарша в центр кружка теста и накройте вторым кружком. Склейте края легким нажатием. Таким же образом сделайте остальные тортеллони.
Отваривайте их в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. На оливковом масле обжарьте немного зеленой фасоли с розмарином, выложите тортеллони и прогрейте в течение нескольких минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)