Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт торт «любимый», фото | Домашние Рецепты

Торт «Любимый»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, сметану, соду (погасить), растопленный маргарин и соль. Потихоньку добавляя муку замешиваем тесто. Муки уйдет (приблизительно) 3-3,5 стакана. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Делим тесто на 4 — 6 равных частей. Раскатываем либо круглые, либо прямоугольные коржи. Толщина: около 3 мм. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Выкладываем коржи на противень, застланный пергаментом. Прокалываем вилкой. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Выпекаем до готовности. Температура 180-200 градусов. Время выпекания 8-10 минут (отправляем противень в хорошо разогретую духовку). </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Когда коржи остынут, смазываем их в таком порядке: нижний корж – варенье, второй – сгущенка (тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом), третий – варенье, и верх торта – снова сгущенка. Бока обмазываем остатками сгущенки. Недавно делала торт не из 4-х, а из 6 коржей — мне еще больше понравилось (количество продуктов было такое же, просто я тоньше раскатала коржи). </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> По желанию – присыпать орехами. </p> </div>

05.03.2020 01:53:54

DSC_2160[1].jpg

DSC_2160[1].jpg

Торт «Любимый»

2012-02-04

Торт «Любимый»

Торт «Любимый»

Очень простой в плане ингредиентов торт. И очень вкусный! Коржи делаем на основе творога, а в качестве крема используем густое яблочное варенье и сгущенку.

Когда я была маленькая, похожий торт продавали у нас в городе в продуктовых магазинах (помните такие отделы были — «кулинария»). Называлась эта вкусняшка – пирог «Лето».

Не скажу, что рецепт 1:1 тот самый, но всем, кто пробовал мой торт – он очень понравился и напомнил детство))).

1

Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, сметану, соду (погасить), растопленный маргарин и соль. Потихоньку добавляя муку замешиваем тесто. Муки уйдет (приблизительно) 3-3,5 стакана.

2

Делим тесто на 4 — 6 равных частей. Раскатываем либо круглые, либо прямоугольные коржи. Толщина: около 3 мм.

3

Выкладываем коржи на противень, застланный пергаментом. Прокалываем вилкой.

4

Выпекаем до готовности. Температура 180-200 градусов. Время выпекания 8-10 минут (отправляем противень в хорошо разогретую духовку).

5

Когда коржи остынут, смазываем их в таком порядке: нижний корж – варенье, второй – сгущенка (тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом), третий – варенье, и верх торта – снова сгущенка. Бока обмазываем остатками сгущенки. Недавно делала торт не из 4-х, а из 6 коржей — мне еще больше понравилось (количество продуктов было такое же, просто я тоньше раскатала коржи).

6

По желанию – присыпать орехами.

Возврат к списку