Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт медовик без коржей, фото | Домашние Рецепты

Медовик без коржей

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Взбиваем яйца с сахаром до состояния однородности. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Добавляем сметану, мед, муку и соду, гашенную уксусом. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Выстилаем пергаментом форму, смазываем маслом (любым рафинированным), я еще присыпаю дно и бока формы манкой. Так корочка будет плотнее, вы потом поймете, зачем нам это нужно. Вываливаем тесто (фото). Ставим в духовку на 30-40 минут (темп.200 гр). Проверяем готовность, как всегда сухой чистой зубочисткой. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Пока выпекается торт, делаем простой и вкусный крем: смешиваем сметану, сахар и ваниль. Мешаем до растворения последней крупинки сахара. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Освобождаем готовый корж от пергамента, берем ложку с тонкими краями и начинаем выковыривать весь мякиш (фото). Это и есть тот маленький секрет, благодаря которому торт пропитывается мгновенно. Корочка должна остаться целой!!! </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Закладываем все кусочки (большие разминаем) в крем, перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">7</span> <p> Вываливаем массу обратно – в сохранившуюся корочку. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">8</span> <p> Утрамбовываем, верх поливаем растопленным шоколадом или любой другой помадкой. </p> </div> <p> Все, наш необычный и быстрый медовик, фото, готов! Мои детки просто обожают этот десерт. Надеюсь, он понравится и вам! </p>

06.03.2020 14:35:21

maxresdefault-1[1].jpg

maxresdefault-1[1].jpg

Медовик без коржей

2011-06-04

Медовик без коржей

Медовик без коржей
Этот рецепт мне подсказала моя подруга из Днепропетровска Ирочка, когда я задала ей вполне банальный вопрос: «знаешь какой-нибудь недорогой и оригинальный рецепт торта?». Чудесную идею вырыть в торте «колодец» я не меняла, но несколько изменила пропорции ингредиентов. Вся прелесть и оригинальность этой выпечки в том, что медовик получается очень сочный («мокрый»), супер быстро пропитывается, и его совершенно не сложно приготовить.
1

Взбиваем яйца с сахаром до состояния однородности.

2

Добавляем сметану, мед, муку и соду, гашенную уксусом.

3

Выстилаем пергаментом форму, смазываем маслом (любым рафинированным), я еще присыпаю дно и бока формы манкой. Так корочка будет плотнее, вы потом поймете, зачем нам это нужно. Вываливаем тесто (фото). Ставим в духовку на 30-40 минут (темп.200 гр). Проверяем готовность, как всегда сухой чистой зубочисткой.

4

Пока выпекается торт, делаем простой и вкусный крем: смешиваем сметану, сахар и ваниль. Мешаем до растворения последней крупинки сахара.

5

Освобождаем готовый корж от пергамента, берем ложку с тонкими краями и начинаем выковыривать весь мякиш (фото). Это и есть тот маленький секрет, благодаря которому торт пропитывается мгновенно. Корочка должна остаться целой!!!

6

Закладываем все кусочки (большие разминаем) в крем, перемешиваем.

7

Вываливаем массу обратно – в сохранившуюся корочку.

8

Утрамбовываем, верх поливаем растопленным шоколадом или любой другой помадкой.

Все, наш необычный и быстрый медовик, фото, готов! Мои детки просто обожают этот десерт. Надеюсь, он понравится и вам!

Возврат к списку