2011-08-14

Томатный суп

Томатный суп
Ингредиенты
  • помидоры — 600г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливочное масло — 60г
  • чеснок — 2 зубца
  • корень петрушки и корень сельдерея — по вкусу
  • мясной бульон — 4 стакана
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.
Сегодняшним рецептом будет томатный суп, назван он, потому что состоит в большей части из томатов. Чтобы приготовить суп из томатов у Вас уйдёт не более 30 минут.

Рецепт приготовления томатный суп


1

Растираем чеснок с солью, выкладываем в посуду для приготовления супа.

2

Добавляем зелень, нарезанные лук, сельдерей и корни петрушки.

3

Наливаем небольшое количество бульона и прогреваем в закрытой посуде на всей мощности 8 минут.

4

Томатный суп уже практически готов, осталось добавить самое главное томатную пасту, а так же порезанные и очищенные от кожицы  небольшие помидоры, выливаем остальной бульон.

5

Солим, перчим. Готовим на полной мощности 10-15 минут.

Возврат к списку