Предыдущий рецепт:
2013-02-14
Томатный суп с языком
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 350 говяжьего языка
- 3 картофелины (300 г)
- 1 морковка (100 г)
- 1 сладкий перец (250 г)
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 2 помидора (250 г)
- 4-5 зубчиков чеснока
- 200 г томатного сока
- 3 лавровых листа
- Перец по вкусу
- Соль
Любите интересные рецепты? Тогда приготовьте этот томатный суп с говяжьим языком.
Рецепт приготовления томатный суп с языком
1
Язык поместите в жаропрочную кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и поставьте готовить в духовку на 1 ч. при 220°С.
2
Выньте язык из бульона, очистите и нарежьте соломкой. Бульон процедите.
3
Картофель очистите, и нарежьте соломкой. Морковь очистите, натрите на средней терке. Перец очистите, и нарежьте соломкой. Фасоль промойте и дайте стечь воде. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарубите.
4
Все поместите в жаропрочную кастрюлю с бульоном, добавьте томатный сок, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте готовить в духовку на 1 ч. при 200°С. Затем выключите духовку и подержите там суп еще 15-20 мин.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)